Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Савичева заканчивает подготовку к свадьбе

Лучшее тесто для чебуреков

Популярная певица и ее бойфренд Александр Аршинов через 6 дней, наконец, станут законными супругами! Возлюбленные вместе уже ровно 10 лет, но из-за различных обстоятельств не могли найти время, чтобы узаконить свои серьезные отношения. В нынешнем же году артистка твердо решила, что так больше продолжаться не может и нужно как можно быстрее стать женой своего любимого.

Включайся в дискуссию

Однако время для проведения свадьбы Аршинов и Савичева выкроили только лишь в этом месяце, а все из-за плотного рабочего графика обоих артистов. Ходят слухи, что на подготовку свадебной церемонии звезда потратила уже около 6 миллионов долларов! Приглашенные на свадьбу Юлии светские звезды утверждают, что увидят на праздничном мероприятии выступление известной группы Coldplay. Но сама артистка и ее молодой человек пока не комментируют данные слухи.

«Осталось уже меньше 10 дней, и с каждым днем, приближаясь к долгожданной свадьбе, все больше и больше появляются различные непредвиденные нюансы», - жалуется Савичева. В целом, подготовка к торжеству уже подходит к концу, осталось лишь определиться с букетом для невесты и успешно провести концерты, которые запланированы на ближайшие числа.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джессика Альба забеременела?
Год без Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о своей боли
В Москве на 79 году жизни умер народный артист Альберт Филозов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить