Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Громкие» признания знаменитостей

Громкие признания знаменитостей

Ни для кого не секрет, что современные звезды имеют доступ к различного рода развлечениям. У них есть свои слабости. Алкоголь и наркотики в данном случае не являются исключением. Это вовсе не означает, что все поголовно актеры и певицы страдают от зависимости и вредных привычек. Тем не менее, некоторые из представителей звездного Олимпа уже успели сделать несколько сенсационных заявлений. Сегодня вы узнаете о том, кто из ваших любимчиков употребляет наркотики, причем, с их же слов.

Включайся в дискуссию

Эми Полер

Громкие признания знаменитостей

Звезда известного телесериала «Парки и зоны отдыха» Эми Полер призналась, что раньше употребляла такие наркотики, как экстези и кокаин. В своем недавнем интервью она упомянула и об этой своей пагубной привычке, которая, по ее словам, осталась в прошлом: «Я пробовала кокаин. Мне это очень нравилось. Но со временем я начала его ненавидеть. В какой-то момент вам хочется общаться со всеми этими малознакомыми людьми, играть в пинг-понг всю ночь напролет. Но когда действие наркотика заканчивается, становится очень тяжело».

Линдси Лохан

Громкие признания знаменитостей

Любимица всех детей и подростков Линдси Лохан отлично знает, что такое – курсы реабилитации после наркозависимости. На одном из шоу Опры Уинфри актриса призналась, что нередко смешивала кокаин с алкоголем. На следующий день ей всегда было ужасно плохо: «Кокаин я принимала только из-за того, что он позволял мне выпить больше алкоголя. Но я никогда ничего себе не колола».

Лейтон Мистер

Громкие признания знаменитостей

Сейчас известная актриса Лейтон Мистер является прилежной супругой. Она оставила далеко в прошлом громкие вечеринки с большим количеством алкоголя и иногда даже наркотиками. В своем интервью в 2011 году она поделилась своими воспоминаниями о той «прекрасной» поре: «У нас были просто сумасшедшие вечеринки. Все время играли ди-джеи, какие-то группы. Все это сопровождалось большим количеством алкоголя и наркотиками. С тех пор я поняла разницу между «выпить немного» и «напиться в хлам». С тех же пор я не выношу наркотики. Вы были бы очень удивлены, узнав, сколько людей их принимает».

Адам Левин

Громкие признания знаменитостей

Солист известной группы Maroon 5 Адам Левин отказался от наркотиков после неудачного опыта еще на первых этапах своей карьеры: «Еще в самом начале своего творческого пути я в первый и последний раз попробовал наркотики. С другом мы поехали в какой-то совершенно незнакомый район города. Купили «зелье», приняли его и отправились в ближайшее кафе заказать себе еды. Примерно через час мы очнулись на столе того самого кафе, не понимая, где мы, и что происходит».

Майли Сайрус

Громкие признания знаменитостей

Бывшая звезда Диснеевских фильмов предстала перед публикой в новом, более «диком» образе. При этом все ее поступки теперь соответствуют этому образу. Сайрус шокировала общественность на церемонии вручения премии EMA в 2013 году, когда она вышла на сцену за своей наградой, держа в руке косячок с марихуаной: «Лично я думаю, что алкоголь намного хуже марихуаны. Я видела многих людей, у которых рушилась вся жизнь из-за выпивки, но не встречала ни одного человека, у которого были бы проблемы в жизни из-за травки».

Джеймс Франко

Громкие признания знаменитостей

Этот актер снимался в различных фильмах о наркотиках, включая «Ананасный экспресс», вышедший на экраны в 2008 году. Но на самом деле актер всего лишь несколько раз пробовал травку: «Многие почему-то уверены в том, что я постоянно курю марихуану. Я пробовал ее когда-то давно. Было это всего несколько раз. Возможно, людей сбивает с толку моя манера говорить и вести себя».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Памяти Джоан Риверз посвящается…
Наталья Ионова в «голом платье» вызвала критику поклонников
Романтическое свидание Кардашьян и Веста в Париже
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить