Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пелагея поведала о сложностях на телепроекте «Голос»

Пелагея поведала о сложностях на телепроекте «Голос»

Фолк-певица Пелагея вот уже на протяжении двух лет является постоянной со-ведущей музыкального телешоу «Голос». Девушка выбирает нескольких конкурсантов, а затем работает с ними в индивидуальном порядке, чтобы фактически сделать из участников настоящих звезд. Однако артистка признается, что на программе она все время сталкивается с одной и той же весьма серьезной трудностью.

«Я очень люблю этот проект, всю душу вкладываю в него, но есть одна сложность, с которой очень тяжело мириться, - делится Пелагея. - Когда ты привлекаешь понравившегося артиста в свою команду, чтобы работать с ним в дальнейшем, на каком-то этапе шоу тебе в любом случае приходится с ним расстаться. Вот что самое трудное и неприятное. Ведь ты уже привыкаешь к человеку, но…таковы правила игры. Это конкурс, и обязательно кто-то должен вылететь, а кто-то продолжать бороться за победу».

Стоит напомнить, что не так давно артистка участвовала в другой программе Первого Канала – «Человек и Закон». В ней Пелагея обсудила такую проблему, как распространение ложной информации в Сети о ее похудении. «Будьте осторожны, друзья – не верьте сомнительным рекламным предложениям о похудении, если увидите там мое лицо! Мошенники должны быть наказаны», - заявила певица.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Николай Басков показал свою вторую половину
Зак Эфрон отпраздновал свой день рождения на поле для гольфа
Фанаты Пелагеи ополчились против бывшей невесты Ивана Телегина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить