Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пелагея поведала о сложностях на телепроекте «Голос»

Пелагея поведала о сложностях на телепроекте «Голос»

Фолк-певица Пелагея вот уже на протяжении двух лет является постоянной со-ведущей музыкального телешоу «Голос». Девушка выбирает нескольких конкурсантов, а затем работает с ними в индивидуальном порядке, чтобы фактически сделать из участников настоящих звезд. Однако артистка признается, что на программе она все время сталкивается с одной и той же весьма серьезной трудностью.

Включайся в дискуссию

«Я очень люблю этот проект, всю душу вкладываю в него, но есть одна сложность, с которой очень тяжело мириться, - делится Пелагея. - Когда ты привлекаешь понравившегося артиста в свою команду, чтобы работать с ним в дальнейшем, на каком-то этапе шоу тебе в любом случае приходится с ним расстаться. Вот что самое трудное и неприятное. Ведь ты уже привыкаешь к человеку, но…таковы правила игры. Это конкурс, и обязательно кто-то должен вылететь, а кто-то продолжать бороться за победу».

Стоит напомнить, что не так давно артистка участвовала в другой программе Первого Канала – «Человек и Закон». В ней Пелагея обсудила такую проблему, как распространение ложной информации в Сети о ее похудении. «Будьте осторожны, друзья – не верьте сомнительным рекламным предложениям о похудении, если увидите там мое лицо! Мошенники должны быть наказаны», - заявила певица.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эвелина Блёданс сражается с муравьями
Дрю Бэрримор запрещает дочери сниматься для Playboy
Из-за Ольги Бузовой у беременной Ксении Собчак случилась истерика
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить