Канделаки продемонстрировала свой стальной пресс

15.10.2014

Канделаки продемонстрировала свой стальной пресс

38-летняя телезвезда Тина Канделаки каждое утро ходит в тренажерный зал, словно на работу, и время от времени любит баловать своих фанатов в Сети очередными фотоснимками, сделанными в спортзале. В минувшие дни телеведущая порадовала поклонников своим новым достижением – теперь у Тины имеются красивые кубики пресса на животе.

Часто Канделаки критикуют недоброжелатели в Инстаграм, в язвительной форме указывая ей на несовершенство фигуры и прочие, по их мнению, недостатки. Теперь же Тина утерла нос подобным «экспертам», загрузив фото, на котором она в отличной спортивной форме. «Мой личный фитнес-тренер постоянно читает ваши «профессиональные» мнения, так как нам очень важны они. Ну что теперь скажете: может где-то нужно убрать, подкорректировать?» — написала Канделаки, явно издеваясь над критиками.

Однако последние были снова недовольны: «Все отлично, Тина, но…а почему шорты так высоко натянула?» Впрочем, большинство подписчиков пребывают в восторге от фигуры телезвезды и настоятельно рекомендуют ей не обращать внимание на всяких завистников.

Канделаки продемонстрировала свой стальной пресс

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: