Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая роль Скарлетт Йоханссон не похожа ни на одну другую

Новая роль Скарлетт Йоханссон не похожа ни на одну другую

Скарлетт Йоханссон приняла решение несколько изменить сферу своей деятельности. Она перестала сниматься в полнометражных картинах и больше сконцентрировалась на сериалах. Актриса уже официально утверждена на роль в телепроекте, который снимается по мотивам повести Эдит Уортон «Обычаи страны». Книга была написана еще в 1931 году.

Включайся в дискуссию

Специалисты Sony Pictures TV взялись адаптировать произведение легендарной американской писательницы к небольшому стартовому сезону, который будет состоять из 8 эпизодов. Скарлетт предстоит сыграть женщину по имени Ундина Спрагг. Ее можно назвать, пожалуй, самой беспощадной героиней романа. При этом Ундин – очень красивая и сильная духом девушка, для которой нормы морали не имеют настолько уж большое значение. Она решает перебраться в Нью-Йорк из среднего запада.

Причиной таких кардинальных изменений является желание, во что бы то ни стало избежать брака с некогда богатым человеком, который умудрился потерять все свое состояние. Ее амбиции и внутренняя сила позволяют ей постепенно подниматься вверх по социальной лестнице. Однако не все оказалось так просто, как могло показаться на первый взгляд. Эта история о том, как некоторые люди, полные вдохновения и внутренних сил, могут с легкостью добраться до самой вершины и так же легко вновь опуститься на самое дно.

Новая роль Скарлетт Йоханссон не похожа ни на одну другую

Согласно официальным источникам, первоначально сериал будет доступен для счастливых обладателей кабельного телевидения. По каким  именно каналам начнется его трансляция, пока неизвестно. Автором сценария является знаменитый в Голливуде и во всем мире Иэн Макьюэн. Он работал над такими легендарными картинами, как «Опасные связи» и экранизацией романа «Искупление». Для нового проекта он будет использовать сценарий, который написал еще 20 лет назад. Первоначально планировалось пригласить на главную роль Мишель Пфайфер, которая уже снималась в фильме по одной из книг Эдит Уортон. Однако в последний момент на роль Ундины официально утвердили Йоханссон.

«Обычай страны» будет первым таким большим проектом для актрисы. До этого она еще никогда не снималась в сериалах в качестве главной героини. С самого начала своей актерской карьеры, которая, кстати, началась для нее в возрасте 10 лет, Скарлетт снималась исключительно в полнометражных фильмах. Однако такая резкая смена деятельности не должна стать ни для кого большим сюрпризом. Йоханссон уже неоднократно говорила о том, что готова полностью переключиться на сериалы: «мне нравится именно такой формат телевидения. Мне нравится, что сериалы снимаются на протяжении длительного времени. У меня будет время, чтобы полностью вжиться в роль и близко познакомиться со своей героиней».

 

Новая роль Скарлетт Йоханссон не похожа ни на одну другую

Теперь становится очевидным, что теперь Йоханссон окончательно решила оставить большое кино и сконцентрироваться на сериалах. Интересно будет, как зритель и сама актриса воспримут такую кардинальную смену обстановки, учитывая, что все ее последние роли были в боевиках и фантастических фильмах. С другой стороны, Скарлетт получит шанс попробовать себя в совершенно новом амплуа. И, принимая во внимание опыт и тот факт, что она в этом бизнесе уже очень давно, вряд ли ей придется столкнуться с какими-либо сложностями. Более того, ее решение начать сниматься в сериалах может быть связано еще и с тем, что согласно последней статистике зрителей больше привлекают именно сериалы, а не бесконечные франшизы и сиквелы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Маша Малиновская призналась, почему решила уйти с телевидения
Певица Слава отметит новогодние праздники с…цыганами
Беременная Анна Матисон и Сергей Безруков приехали на «Кинотавр 2016» в Сочи, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить