Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На Водонаеву напал Эдгард Запашный

На Водонаеву напал Эдгард Запашный

На днях светская львица и ведущая популярных программ Алена Водонаева была подвергнута нападению со стороны Эдгарда Запашного, который известен тем, что прославился своей замечательной цирковой работой. На самом деле, речь идет об участии в съемках нового развлекательного телепроекта «Дуэль», где популярная телеведущая, между прочим, может вполне претендовать на звание самой яркой участницы шоу.

И Водонаева, и Запашный принимают участие в «Дуэли». Шоу обещает быть жарким и интересным, чего только стоят фотографии с проекта, загруженные Аленой в свой микроблог. А на днях звезда опубликовала в Инстаграм весьма забавное видео, в котором можно увидеть Эдгарда за рулем автомобиля и…со шпагой в руках! Дрессировщик на своем авто подъезжает близко к видеокамере (автор видео и оператор, как вы могли уже догадаться – Водонаева) и начинает размахивать холодным оружием.

«А ну разойдитесь все, дайте проехать!» - кричит Запашный, а в это время телеведущая смеется за кадром. Подписчикам блога Алены очень понравился звездный тандем на видео и они поблагодарили ее за столь веселую шуточную съемку.

На Водонаеву напал Эдгард Запашный

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Нюша борется со своим самым главным страхом
Виктория Боня приготовила царское блюдо
Экс-супруга Евгения Цыганова оставила детей бабушкам и вернулась на театральную сцену
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить