Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерия и Пригожин – о дочери, политике и ближайшем концерте в Лондоне

Валерия и Пригожин – о дочери, политике и ближайшем концерте в Лондоне

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин на днях дали интервью журналистам «Собеседника», в котором рассказали о предстоящем большой концерте певицы в столице Великобритании. Напомним, 21 октября популярная артистка выступит в Лондоне вместе со своим мужем-продюсером, а также с Виктором Дробышем и Валерием Меладзе. Вопреки тому, что в Сети в настоящий момент идет сбор подписей с целью отменить концерт, Валерия все же надеется, что мероприятие состоится.

Включайся в дискуссию

«Осталось так мало времени – всего каких-то 10 дней, и мы сейчас готовимся, репетируем, - делится звезда, - и меня радует то, что я буду не одна, а со своими замечательными коллегами по цеху и, конечно же, с любимым супругом». Также артистка рассказала о своей дочери Анне Шульгиной. Со слов Валерии, Аня записала в музыкальной студии свой первый хит, однако в ближайшее время сосредоточится на кинокарьере.

В заключение, Иосиф Пригожин рассказал о своем отношении к скандалу, который произошел с парой в Латвии этим летом. «Нас обвиняют чуть ли не в развале Украины! Мне уже стало страшно приезжать домой. А моя жена, оказывается, вторая Зоя Космодемьянская», - возмущается продюсер.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дэниэл Рэдклифф любит повеселиться после своих выступлений
Эмилия Кларк рассказала о съемках «Терминатор: Генезис»
Личная жизнь Ксении Лавровой-Глинки: крутые виражи и тайные страсти
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить