Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксению Собчак перепутали с актрисой Курковой

Ксению Собчак перепутали с актрисой Курковой

Светская дама, журналист и ведущая ТВ-программ Ксения Собчак поделилась вчера весьма забавной историей, которая произошла с ней на днях в тренажерном зале. Во время занятий фитнесом в одном из столичных спортивных клубов к телеведущей подошел незнакомый молодой человек и на полном серьезе спросил: «Я Вас часто вижу здесь, правильно ли я понял, что Вы – актриса Равшана Курканова?» Как вы думаете, что могла ответить парню скандально известная светская львица?

Включайся в дискуссию

«Было очевидно, что посетитель фитнес-клуба не помнил не только внешность известной актрисы узбекского происхождения, но и ее фамилию, - пишет Собчак в своем блоге, - ведь речь шла, как я понимаю, об актрисе Равшане КурковОЙ. Я сказала тому довольно симпатичному парню, что если он решил пошутить, то ему вполне это удалось».

Стоит отметить, что Ксения очень любит заниматься спортом и часто публикует в Сети фотоснимки, сделанные во время тренировок. Ранее, звезда практиковала йогу и нередко радовала своих фанатов фотографиями стойки на голове.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Русфонд может арестовать недвижимость Жанны Фриске
Американским СМИ удалось узнать тайну Владимира Путина
Премьера фильма «Экипаж» с Данилой Козловским и Владимиром Машковым в главных ролях, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить