Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

6 худших сериалов этой осени

6 худших сериалов этой осени

Этой осенью стартовало большое количество новых телевизионных шоу и сериалов. Некоторые из них вполне достойны внимания зрителей. Однако некоторые проекты оказались полным провалом. Поэтому сегодня мы представим вам 6 самых неудачных сериалов, которые вышли на экраны этой осенью. Естественно, мы никому не станем навязывать свое мнение. Однако факты и рейтинги говорят сами за себя.

Включайся в дискуссию

Плохая судья

6 худших сериалов этой осени

Комедийный сериал «Плохая судья» рассказывает нам о том, что проходит за кулисами залов судебных заседаний. Главную героиню в этом проекте сыграла Кейт Уолш. Как показывают отзывы, публика совершенно не в восторге от этого сериала. Прекрасным тому подтверждением являются низкие рейтинги, а также присутствие фильма в рейтинге «Гнилые помидоры». Главный персонаж – уважаемая судья, у которой есть свой маленький секрет. Когда она снимает мантию, она становится настоящей дикой «кошкой». Она обожает ходить на вечеринки и вообще ведет довольно разгульный образ жизни. Более того, она играет на ударных в рок-группе своего друга. При всем уважении к актрисе, это попросту не смешно.

«Судья Ребекка Райт любит заниматься сексом и переспала со многими мужчинами. Это и является основой для большинства шуток, которые звучат в сериале. Больше там смотреть нечего, а тема уже давно избитая», - вот что говорится в обзоре одного из популярных в Америке изданий.

Тайны Лауры

6 худших сериалов этой осени

Еще один комедийный сериал оказался не таким удачным, как ожидали продюсеры. «Тайны Лауры» рассказывает нам историю матери-одиночки, которой приходится много работать, чтобы прокормить детей. Главную героиню в фильме сыграла актриса Дебра Мессинг. Для нее эта роль оказалась существенным шагом назад в карьере. Сериал получил лишь 23% свежести от рейтинга «Гнилые помидоры». А общая оценка зрителей составила лишь 4,4 балла из 10 возможных.

«Во время просмотра сериала возникает неконтролируемое чувство ненависти к главной героине. Добавьте к этому слабый сценарий, не смешные шутки и взрослых актёров, которые пытаются сыграть непослушных подростков», - говорится в одной из рецензий к сериалу.

Селфи

6 худших сериалов этой осени

Даже талант Карен Гиллен не смог спасти очередной сериал под названием «Селфи». В этом фильме мы знакомимся с популярной телеведущей и настоящей светской львицей. Но, оказывается, что она совершенно не знает, как вести себя с людьми с глазу на глаз. Поэтому она решает избавиться от этой проблемы раз и навсегда и записывается к психотерапевту. По сравнению с другими проектами, этот сериал несколько более популярен. Об этом говорит и оценка 50% от «Гнилых помидоров».

Сталкер

6 худших сериалов этой осени

Криминальная рама «Сталкер» получила самые плохие отзывы и рецензии среди всех сериалов осени 2014 года. «Сталкер» был также признан самым аморальным телевизионным проектом сезона. Вот что пишут о нем критики: «Этот поганый сериал не более чем эксплуататорский мусор о женоненавистниках».

Малэни

6 худших сериалов этой осени

Несмотря на неплохой актерский состав, на сериал «Малэни» обрушилась масса критики. Главная претензия зрителей и обозревателей к режиссерам в том, что уж больно видно их желание снять аналог «Сайнфельда». Более того, молодые актеры явно не готовы играть на уровне своих более опытных и именитых коллег. В результате лишь 20% свежести от «Гнилых помидоров».

Манхэттенская история любви

6 худших сериалов этой осени

Этот сериал – самое банальное клише всех романтических историй. Ужасные и иногда даже оскорбительные шутки совершенно не спасают положение. Режиссеры и сценаристы попытались нам рассказать историю пары из Нью-Йорка, которые только начали встречаться. И если Анали Типтон играет свою героиню еще вполне сносно, то ее партнер по съемкам Джейк МакДорман – полная бездарность. Своей игрой он заставляет негативно относиться не только к своему персонажу, но и к паре в целом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бестактность Меньшовой сильно расстроила Волочкову
Юлия Высоцкая рассказала о своих переживаниях из-за насилия
Лайза Миннелли готова выступать со сломанным запястьем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить