Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

6 худших сериалов этой осени

6 худших сериалов этой осени

Этой осенью стартовало большое количество новых телевизионных шоу и сериалов. Некоторые из них вполне достойны внимания зрителей. Однако некоторые проекты оказались полным провалом. Поэтому сегодня мы представим вам 6 самых неудачных сериалов, которые вышли на экраны этой осенью. Естественно, мы никому не станем навязывать свое мнение. Однако факты и рейтинги говорят сами за себя.

Плохая судья

6 худших сериалов этой осени

Комедийный сериал «Плохая судья» рассказывает нам о том, что проходит за кулисами залов судебных заседаний. Главную героиню в этом проекте сыграла Кейт Уолш. Как показывают отзывы, публика совершенно не в восторге от этого сериала. Прекрасным тому подтверждением являются низкие рейтинги, а также присутствие фильма в рейтинге «Гнилые помидоры». Главный персонаж – уважаемая судья, у которой есть свой маленький секрет. Когда она снимает мантию, она становится настоящей дикой «кошкой». Она обожает ходить на вечеринки и вообще ведет довольно разгульный образ жизни. Более того, она играет на ударных в рок-группе своего друга. При всем уважении к актрисе, это попросту не смешно.

«Судья Ребекка Райт любит заниматься сексом и переспала со многими мужчинами. Это и является основой для большинства шуток, которые звучат в сериале. Больше там смотреть нечего, а тема уже давно избитая», - вот что говорится в обзоре одного из популярных в Америке изданий.

Тайны Лауры

6 худших сериалов этой осени

Еще один комедийный сериал оказался не таким удачным, как ожидали продюсеры. «Тайны Лауры» рассказывает нам историю матери-одиночки, которой приходится много работать, чтобы прокормить детей. Главную героиню в фильме сыграла актриса Дебра Мессинг. Для нее эта роль оказалась существенным шагом назад в карьере. Сериал получил лишь 23% свежести от рейтинга «Гнилые помидоры». А общая оценка зрителей составила лишь 4,4 балла из 10 возможных.

«Во время просмотра сериала возникает неконтролируемое чувство ненависти к главной героине. Добавьте к этому слабый сценарий, не смешные шутки и взрослых актёров, которые пытаются сыграть непослушных подростков», - говорится в одной из рецензий к сериалу.

Селфи

6 худших сериалов этой осени

Даже талант Карен Гиллен не смог спасти очередной сериал под названием «Селфи». В этом фильме мы знакомимся с популярной телеведущей и настоящей светской львицей. Но, оказывается, что она совершенно не знает, как вести себя с людьми с глазу на глаз. Поэтому она решает избавиться от этой проблемы раз и навсегда и записывается к психотерапевту. По сравнению с другими проектами, этот сериал несколько более популярен. Об этом говорит и оценка 50% от «Гнилых помидоров».

Сталкер

6 худших сериалов этой осени

Криминальная рама «Сталкер» получила самые плохие отзывы и рецензии среди всех сериалов осени 2014 года. «Сталкер» был также признан самым аморальным телевизионным проектом сезона. Вот что пишут о нем критики: «Этот поганый сериал не более чем эксплуататорский мусор о женоненавистниках».

Малэни

6 худших сериалов этой осени

Несмотря на неплохой актерский состав, на сериал «Малэни» обрушилась масса критики. Главная претензия зрителей и обозревателей к режиссерам в том, что уж больно видно их желание снять аналог «Сайнфельда». Более того, молодые актеры явно не готовы играть на уровне своих более опытных и именитых коллег. В результате лишь 20% свежести от «Гнилых помидоров».

Манхэттенская история любви

6 худших сериалов этой осени

Этот сериал – самое банальное клише всех романтических историй. Ужасные и иногда даже оскорбительные шутки совершенно не спасают положение. Режиссеры и сценаристы попытались нам рассказать историю пары из Нью-Йорка, которые только начали встречаться. И если Анали Типтон играет свою героиню еще вполне сносно, то ее партнер по съемкам Джейк МакДорман – полная бездарность. Своей игрой он заставляет негативно относиться не только к своему персонажу, но и к паре в целом.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Бестактность Меньшовой сильно расстроила Волочкову
Кинокомпания опровергла факт изнасилования героя Ди Каприо медведем
Роберт Паттинсон продает свой особняк за 6,3 миллионов долларов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить