Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ради сохранения голоса Анита Цой отказалась от многого

Ради сохранения голоса Анита Цой отказалась от многого

Недавно популярной певице Аните Цой пришлось отказаться от многих благ, чтобы сохранить свои голосовые связки: в сентябре артистка перенесла операцию, после которой ровно месяц должна была придерживаться крайне строгой диеты. От чего же пришлось отказаться Аните и как она чувствует себя после хирургического вмешательства, звезда недавно рассказала в интервью журналистам.

Прежде всего, врачи запретили Цой есть сладости, фрукты и ягоды, острую, маринованную пищу, а также продукты с высоким содержанием соли. Но и это еще не все! Вдобавок певице строго-настрого запретили курить, употреблять спиртные напитки, а также ограничить на время интимные отношения. Разумеется, петь также было нельзя. Зато было рекомендовано как можно больше спать и отдыхать.

Анита обратилась к врачам, пациентами которых раньше являлись Мадонна, Анна Нетребко и другие знаменитости. Обычно звезды, улучшающие свой голос после операций, не любят говорить об этом, но Цой решила не скрывать и решила рассказать о данном событии.

«Честно признаться, я сильно нервничала, так как боялась, что лишусь своего голоса. Советоваться было не с кем, так как я никому не говорила об операции. Но теперь мой голос стал еще лучше, и это не может не радовать!» - рассказывает звезда.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мария Шарапова принимала мельдоний по рекомендации врачей
Радик Гущин признался, что никогда не встречался с Жанной Фриске
Лену Ленину шантажирует известный новостной портал
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить