Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жасмин похудела вопреки запретам мужа

Жасмин похудела вопреки запретам мужа

Известная поп-певица Жасмин никогда не отличалась излишней худобой – напротив, у нее всегда были аппетитные формы и вполне прекрасное тело. После же того, как артистка родила дочь, она поправилась на несколько килограммов, и только тогда Жасмин приняла решение избавиться от лишнего веса. Несмотря на то, что муж звезды запретил ей худеть и мучить себя строгими диетами, певица все же не стала отступать от своих планов.

Поп-звезда оказалась настолько упрямой и настойчивой, что даже сумела уговорить супруга поддерживать ее морально вместо того, чтобы тратить время и нервы на бесполезные уговоры. Муж Жасмин рассказал, что его любимая жена была буквально одержима идеей избавиться от лишних килограммов.

Сейчас девушка выглядит просто сногсшибательно, о чем свидетельствуют ее собственные фото в соцсетях. Но Жасмин признает, что реальные результаты ей дали вовсе не изнуряющие диеты, а консультация опытного диетолога, посоветовавшего ей просто правильно питаться и желательно регулярно посещать тренажерный зал.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Седокова, Ирина Шейк и Милана Кержакова родили малышей
Юлия Началова «набрала вес» для одного популярного телешоу
Рождественский наряд Гвинет Пэлтроу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить