Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В семье Анастасии Заворотнюк большое горе

В семье Анастасии Заворотнюк большое горе

У известной артистки Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева в начале этого месяца произошли сразу два трагических события: умерли их отцы с разницей в два дня. Первого октября скончался папа актрисы Юрий Андреевич, а третьего – отец Чернышева, Андрей Петрович. Поклонники творчества Анастасии узнали об этом, прочитав информацию на ее официальном веб-сайте.

Включайся в дискуссию

«Тяжело подобрать слова поддержки…Фан-клуб Анастасии и официальный сайт искренне соболезнуют и сопереживают. Настя, мы всегда с вами, и пусть наша поддержка хоть как-то поможет вам выдержать эту огромную потерю – потерю самых родных людей. Светлая им память, а всем родным и близким желаем выдержки и сил», - написали на главной странице сайта поклонники.

Известно, что Юрий Андреевич Заворотнюк долгие годы работал режиссером на телевидении, а также являлся членом академии отечественного ТВ. Настя часто просила совета у своего отца и всегда прислушивалась к его мнению. Отец же Петра в прошлом – фигурист, прививший своему сыну любовь к фигурному катанию.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Седокова: «Моя жизнь – сплошной марафон»
Лидер рок-группы «ЧайФ» знает, как остановить войну на Украине
Анастасия Волочкова «помогла» мошеннице заработать 100 тысяч евро
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить