Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В семье Анастасии Заворотнюк большое горе

В семье Анастасии Заворотнюк большое горе

У известной артистки Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева в начале этого месяца произошли сразу два трагических события: умерли их отцы с разницей в два дня. Первого октября скончался папа актрисы Юрий Андреевич, а третьего – отец Чернышева, Андрей Петрович. Поклонники творчества Анастасии узнали об этом, прочитав информацию на ее официальном веб-сайте.

«Тяжело подобрать слова поддержки…Фан-клуб Анастасии и официальный сайт искренне соболезнуют и сопереживают. Настя, мы всегда с вами, и пусть наша поддержка хоть как-то поможет вам выдержать эту огромную потерю – потерю самых родных людей. Светлая им память, а всем родным и близким желаем выдержки и сил», - написали на главной странице сайта поклонники.

Известно, что Юрий Андреевич Заворотнюк долгие годы работал режиссером на телевидении, а также являлся членом академии отечественного ТВ. Настя часто просила совета у своего отца и всегда прислушивалась к его мнению. Отец же Петра в прошлом – фигурист, прививший своему сыну любовь к фигурному катанию.

Читайте также
Юлия Началова «набрала вес» для одного популярного телешоу
Путин женился второй раз, последние фото 2015 из Франции
Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе