Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Весь Голливуд до сих пор еще не может отойти от того, что лишился самой лучшей комедийной актрисы Джоан Риверз. Стоит напомнить, что она была первопроходцем в этом направлении и смогла добиться больших высот и огромной популярности. При этом Джоан много лет вела знаменитое во всем мире шоу под названием «Модный контроль». Однако после ее смерти продюсеры не стали снимать передачу с эфира. Телеканал E! официально заявил о том, что съемки этого телепроекта будут продолжены в ближайшее время. Напомним, что Риверз умерла 4-го сентября 2014 года в результате осложнений после, казалось бы, простой операции на горло. Ей был 81 год.

Включайся в дискуссию

«Нам ужасно жаль потерять такого прекрасного человека, как Джоан Риверз. Все это время мы старались уделять внимание лишь тому, чтобы как следует почтить ее память. Она это заслужила, как никто другой, - сказал в своем интервью один из представителей телеканала, - при этом мы долго думали над тем, как бы сама Джоан поступила на нашем месте и какое будущее выбрала бы для «Модного контроля». Мы думаем, что она была бы не против, если франшиза получит новую жизнь. Поэтому в 2015 году любимая всеми телепередача вновь выходит в эфир. Других подробностей мы пока открывать не будем. Больше деталей вы сможете узнать из январского выпуска Golden Globes. Так что, ждите его с нетерпением».

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Если представители канала E! хотят, чтобы шоу продолжало пользоваться популярностью, им придется найти кого-то еще более смешного и острого на язык. Только такой человек сможет достойно заменить Джоан. Все ее со-ведущие, которые когда-либо появлялись на экране, включая Келли Осборн и Джорджа Коциопулоса, принимали участие в передаче лишь для того, чтобы смеяться над шутками Риверз. Они попросту не потянут этот проект в качестве ведущих. Продюсеры вряд ли хотят превратить некогда популярную телепередачу в одно из самых скучных шоу на телевидении.

Вряд ли кто-то сможет сравниться с Джоан чувством юмора и тонким сарказмом, которым отличалась только Риверз. Лишь она одна находила в себе смелость подшучивать над самыми знаменитыми звездами Голливуда и, не стесняясь, высмеивать их дорогие платья и наряды. Во многом она стала такой благодаря каналу E!. Ведь именно он открыл для нее безграничные возможности для самореализации.

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

На самом деле, было бы гораздо мудрее для телеканала еще при Джоан закончить съемки этой телепередачи. Ведь именно Риверз была главной причиной, по которой шоу пользовалось такой бешеной популярностью. Мало того, что она обладала искрометным юмором и сарказмом, она еще и очень хорошо разбиралась в моде. Многие называли ее экспертом в этой сфере. Вдобавок, Риверз никогда не боялась собственных шуток, хотя сам объект ее нападков иногда чувствовал себя явно не в своей тарелке после некоторых комментариев ведущей «Модного контроля».

Очень часто многим казалось, что она уже перешла ту невидимую грань. Однако именно в этом и была та изюминка шоу, почему его так все любили. 19 сентября в эфир вышел прощальный эпизод шоу «Модный контроль», который вела дочь Джоан Мелисса Риверз. Этот выпуск был полностью посвящен ее матери. Мелисса подготовила самые смешные комментарии и шутки Джоан. Получилось довольно мило и символично. Поэтому решение продюсеров все же продолжить съемки кажется особенно странным. Как бы там ни было, нам лишь остается ждать до тех пор, пока на экране вновь нас не поприветствует уже новая ведущая программы «Модный контроль». Станет ли она достойной заменой Джоан? Время покажет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Буланова не хочет иметь свой бизнес
Жена и сын Дмитрия Нагиева: легко ли быть частью биографии и личной жизни звезды?
Семья Жанны Фриске не дождалась Дмитрия Шепелева на заседании опекунского совета
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить