Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева накопила деньги на квартиру

Вера Брежнева накопила деньги на квартиру

Сбылась долгожданная мечта украинской певицы и актрисы Веры Брежневой - экс-«ВИА Гра» наконец приобрела собственную квартиру! Почти 13 лет артистка снимала жилье, и все это время мечтала о собственном доме. «Ура! Теперь у меня своя квартира! – радуется Вера. – Я еле сдержалась у нотариуса, чтобы не закричать – настолько была рада от того, что у меня теперь свое жилье».

Включайся в дискуссию

Где-то с начала 2012 года Брежнева начала поиски подходящей недвижимости. Разумеется, за 2,5 года ей предложили огромное количество вариантов, но, как часто это бывает, на желаемую квартиру не хватало денежных средств, а остальные варианты певицу не устраивали. «У меня не было тогда денег на хорошую в моем понимании квартиру, но я каждое утро просыпалась с мыслью, что у меня все получится, что я смогу накопить!» - делится Вера.

Чтобы накопить на элитное жилье, певице пришлось отказывать себе во многом. Зато теперь Брежнева – обладательница роскошной квартиры и очень рада этому: «Теперь, когда я отправляюсь в гастрольный тур, то всегда знаю, что есть место, где я смогу полноценно отдохнуть и побыть со своими родными и любимыми людьми».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рудковская называет Плющенко «своим чемпионом»
Дмитрий Шепелев встретился с отцом Жанны Фриске
Отец Жанны Фриске планирует встретиться с внуком в ближайшее время
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить