Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сати Казанова облачилась в чеченский свадебный наряд

Сати Казанова облачилась в чеченский свадебный наряд

Поп-звезда Сати Казанова стала чеченской невестой! Именно такими заголовками пестрят отечественные СМИ и развлекательные интернет-порталы в последние дни. Однако стоит сразу развеять все слухи: девушка надела подвенечный наряд вовсе не по случаю своей свадьбы.

Включайся в дискуссию

Известно, что позавчера в чеченском Грозном прошло с большим размахом празднование дня города. Сати Казанова и другие звезды отечественного шоу-бизнеса были приглашены в Республику, где участвовали в большом праздничном концерте. Певица пояснила, что надела свадебный наряд ради выступления. Чуть позже, после концерта артистка также похвасталась и другой национальной одеждой чеченцев: надев красивое платье и повязав на голову платок, Казанова продемонстрировала на фотокамеру образ верной и целомудренной чеченской жены.

Помимо Сати, на концерте также присутствовали Валерия, певица Глюкоза и другие российские артисты. «Очень плохо, что праздник был омрачен ужасным событием! - говорит Казанова. – Я желаю всем, прежде всего, мирного неба над головой, а родственникам погибших людей выражаю свои соболезнования».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вот к чему привел алкоголизм Дэнниса Родмана
Дочь Анастасии Заворотнюк стала еще больше похожа на мать
Корнелия Манго встретилась в Доминикане со своим отцом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить