Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сати Казанова облачилась в чеченский свадебный наряд

Сати Казанова облачилась в чеченский свадебный наряд

Поп-звезда Сати Казанова стала чеченской невестой! Именно такими заголовками пестрят отечественные СМИ и развлекательные интернет-порталы в последние дни. Однако стоит сразу развеять все слухи: девушка надела подвенечный наряд вовсе не по случаю своей свадьбы.

Известно, что позавчера в чеченском Грозном прошло с большим размахом празднование дня города. Сати Казанова и другие звезды отечественного шоу-бизнеса были приглашены в Республику, где участвовали в большом праздничном концерте. Певица пояснила, что надела свадебный наряд ради выступления. Чуть позже, после концерта артистка также похвасталась и другой национальной одеждой чеченцев: надев красивое платье и повязав на голову платок, Казанова продемонстрировала на фотокамеру образ верной и целомудренной чеченской жены.

Помимо Сати, на концерте также присутствовали Валерия, певица Глюкоза и другие российские артисты. «Очень плохо, что праздник был омрачен ужасным событием! - говорит Казанова. – Я желаю всем, прежде всего, мирного неба над головой, а родственникам погибших людей выражаю свои соболезнования».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Одна из дочерей певицы Славы перенесла операцию
Ксения Собчак шокировала публику своим винтажным нарядом
Мать Брэда Питта уговорила сына не разводиться ради детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить