Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никита Пресняков жалуется на свою девушку

Никита Пресняков жалуется на свою девушку

Внук знаменитой певицы Аллы Пугачевой встречается в настоящее время с 17-летней девушкой Аленой и обычно всегда пишет в собственном аккаунте на Инстаграме о своих нежных чувствах к ней. Но недавно Никита Пресняков стал разочаровываться в своей пассии после того, как узнал о ней не совсем приятные подробности. Талантливый певец пожаловался на Алену в своем блоге.

Включайся в дискуссию

Выяснилось, что девушка Преснякова-младшего предпочитает проводить время в ночных клубах, что совсем не нравится Никите. «Я никогда не любил клубную жизнь и не посещал ночные заведения», - признается артист. Алена вместе со своими друзьями уже не раз уговаривала звездного бойфренда пойти на клубную вечеринку, но Пресняков все время отказывался, так как совсем не одобряет подобное увлечение. Однако в какой-то момент девушке все же удалось уговорить его, и он отправился с ней на дискотеку.

На следующий день Никита опубликовал совместное фото в Инстаграм и вновь пожаловался, но уже...на себя: "Наверное я просто зануда". Однако поклонники звезды считают, что не стоит делать такие поспешные выводы о себе – многие подписчики блога артиста тоже оказались ненавистниками шумных клубных мероприятий.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» шокированы условиями жизни участников проекта
Тина Канделаки поведала о планировке своего особняка
Алена Водонаева угрожает Юрию Анде
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить