Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корнелия Манго научилась играть на гуслях

Корнелия Манго научилась играть на гуслях

Выпускница «Фабрики звезд», темнокожая красавица Корнелия Манго в настоящее время задействована в новом развлекательном телепроекте, который стартует в скором времени на канале Россия-1. В шоу «Я смогу» звезды шоу-бизнеса будут демонстрировать свои таланты, о которых ранее поклонники просто не могли знать! Как и другие звездные конкурсанты, Корнелия покажет себя с несколько иной, непривычной стороны. Известно уже, что девушка в одном из выпусков удивит публику своей игрой на гуслях.

Певица признается, что учиться играть на древнерусском музыкальном инструменте ей было нелегко, да и времени оказалось слишком мало. Однако Манго справилась со сложной задачей, несмотря на сломанный ранее палец. «Было тяжело учиться, учитывая то, что я весной сломала палец, да и от кокошника во время репетиций сильно болела голова, но я смогла это сделать!» - пишет в своем блоге Корнелия.

Напомним, первый выпуск шоу «Я смогу» телезрители могут увидеть 12 октября. На программе знаменитости будут показывать свои различные таланты, удивляя публику.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Михаилу Терехину и его семье угрожают родственники убийцы
Кэти Перри в платье из цветов
Радик Гущин признался, что никогда не встречался с Жанной Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить