Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корнелия Манго научилась играть на гуслях

Корнелия Манго научилась играть на гуслях

Выпускница «Фабрики звезд», темнокожая красавица Корнелия Манго в настоящее время задействована в новом развлекательном телепроекте, который стартует в скором времени на канале Россия-1. В шоу «Я смогу» звезды шоу-бизнеса будут демонстрировать свои таланты, о которых ранее поклонники просто не могли знать! Как и другие звездные конкурсанты, Корнелия покажет себя с несколько иной, непривычной стороны. Известно уже, что девушка в одном из выпусков удивит публику своей игрой на гуслях.

Певица признается, что учиться играть на древнерусском музыкальном инструменте ей было нелегко, да и времени оказалось слишком мало. Однако Манго справилась со сложной задачей, несмотря на сломанный ранее палец. «Было тяжело учиться, учитывая то, что я весной сломала палец, да и от кокошника во время репетиций сильно болела голова, но я смогла это сделать!» - пишет в своем блоге Корнелия.

Напомним, первый выпуск шоу «Я смогу» телезрители могут увидеть 12 октября. На программе знаменитости будут показывать свои различные таланты, удивляя публику.

Читайте также
Анну Калашникову заподозрили в новой беременности, фото
Ксения Бородина закрыла личную страничку на Instagram
Шон Пен составил пару Шарлиз Терон на Met Gala 2014
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных