Корнелия Манго научилась играть на гуслях

03.10.2014

Корнелия Манго научилась играть на гуслях

Выпускница «Фабрики звезд», темнокожая красавица Корнелия Манго в настоящее время задействована в новом развлекательном телепроекте, который стартует в скором времени на канале Россия-1. В шоу «Я смогу» звезды шоу-бизнеса будут демонстрировать свои таланты, о которых ранее поклонники просто не могли знать! Как и другие звездные конкурсанты, Корнелия покажет себя с несколько иной, непривычной стороны. Известно уже, что девушка в одном из выпусков удивит публику своей игрой на гуслях.

Певица признается, что учиться играть на древнерусском музыкальном инструменте ей было нелегко, да и времени оказалось слишком мало. Однако Манго справилась со сложной задачей, несмотря на сломанный ранее палец. «Было тяжело учиться, учитывая то, что я весной сломала палец, да и от кокошника во время репетиций сильно болела голова, но я смогла это сделать!» — пишет в своем блоге Корнелия.

Напомним, первый выпуск шоу «Я смогу» телезрители могут увидеть 12 октября. На программе знаменитости будут показывать свои различные таланты, удивляя публику.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector