Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Дубцова отдохнула в Европе с Леонидом Руденко

Ирина Дубцова отдохнула в Европе с Леонидом Руденко

Популярная певица и участница телешоу «Точь-в-точь» и «Три аккорда» недавно возвратилась из небольшого путешествия по странам Европы. Ирина Дубцова и ее бойфренд Леонид Руденко решили посетить Нидерланды, Францию и Италию, чтобы насладиться тамошними достопримечательностями, а во время самой поездки также были вынуждены и устроить шопинг - в Европе пару настигли неприятности, из-за которых пришлось покупать новую одежду.

Включайся в дискуссию

«Мы планировали путешествовать в автомобиле и даже забронировали красивый кабриолет, - рассказывает Ирина, - но когда прибыли в Амстердам, оказалось, что машины этой нет. Тогда мы поехали в Париж на поезде, и там нас обворовали! Украли мой чемоданчик, где была вся одежда. Я сначала была сильно расстроена, но успокоила себя мыслью, что кража – это всегда к хорошим переменам. Да и Леня заявил мне, что в Париже мы обязательно устроим «фантастический шопинг». Так все и получилось».

В столице Франции влюбленные побывали в Диснейленде, а в центре Парижа приобрели новую одежду, после чего вылетели в Италию. «Здесь во Флоренции такая классная энергетика! Старинные замки и высокие башни, которые просто завораживают…», - поделилась впечатлениями Дубцова.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева разводятся
Максим Аверин: «Мне пора открывать театр для женщин»
Никита Джигурда может сесть за решетку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить