Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наташа Королева поругалась с матерью

Наташа Королева поругалась с матерью

Семья популярной эстрадной певицы Наташи Королевой всегда являлась образцом идеальных отношений. Кроме того, что артистка прекрасно ладит с любимым супругом, она всегда была в хороших отношениях и со своей эпатажной мамой Людмилой Порывай. Вот уже на протяжении нескольких лет мама и дочка ведут вместе кулинарную телепередачу и часто появляются вдвоем на различных светских мероприятиях. Однако недавно стало ясно, что и между ними порой бывают конфликты.

Включайся в дискуссию

Так, на днях Королева пожаловалась репортерам на свою маму: оказывается, вещей у Людмилы Порывай еще больше, чем у ее звездной дочери, и вся одежда и обувь присутствует в огромном количестве в доме певицы, что стало раздражать ее в последнее время. Стоит заметить, что мама Наташи предпочитает только яркую одежду, что также не нравится Королевой.

«Я считаю, что в таком возрасте надо одеваться намного скромнее. Зачем напяливать на себя разноцветные, блестящие наряды? - возмущается певица. – И этот огромный шкаф на всю комнату! Порой просто бесит меня». Однако Порывай считает иначе и совсем не хочет менять гардероб. Остается надеяться, что мама и дочь в скором времени найдут общий язык и не будут ссориться.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джейми Ли Кёртис пришлось звонить 911 чтобы спасти подругу
Жасмин мечтает родить супругу сына
Анна Шульгина – копия своей звездной мамы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить