Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пелагея: «Не критикуйте мою внешность»

Пелагея: «Не критикуйте мою внешность»

В новом сезоне нашумевшего вокального телепроекта «Голос» член жюри певица Пелагея неожиданно предстала перед всеми в ином образе, чем удивила публику. Все дело в том, что артистка скинула немалое количество веса и теперь выглядит более худой, чем раньше. Кроме того, изменилось и поведение девушки – и телезрители, и присутствующие на проекте заметили это. Однако далеко не всем нравятся такие метаморфозы.

Включайся в дискуссию

В интернете уже появилось немало комментариев, в которых люди выражают свое недовольство: суть в том, что прежняя Пелагея людям нравилась гораздо больше, чем нынешняя. «Раньше вы мне нравились больше, Пелагея! И зачем так худеть? У вас все было в порядке», - пишут негодующие телезрители Первого канала. В ответ певица написала в своем Инстаграме следующие слова:

«Дорогие мои, мне очень приятно, что вы у меня есть! Но мне не очень нравится, что меня так обсуждают после того, как я изменила свой стиль и стала более стройной, чем раньше. Если кто-то считает, что я непристойно веду себя на передаче, просто переключите канал. Или отписывайтесь от моего блога! Меня очень легко уязвить и обидеть. А вот добрые слова я люблю и всегда жду их от людей». Фанаты, разумеется, поддержали Пелагею и написали ей слова поддержки.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Филиппа Киркорова сегодня - его жена Наталья Ефремова и дети, редкие фото. Вся правда о сексуальной ориентации певца
Альбина Джанабаева подтвердила слухи о своём замужестве
Новая девушка Тимати переключилась на Максима Чернявского
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить