Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Савичева выйдет замуж в конце октября

Юлия Савичева выйдет замуж в конце октября

Поп-певица Юлия Савичева вот уже больше 10 лет проживает в гражданском браке с рок-музыкантом и автором песен Александром Аршиновым. В течение этого времени возлюбленные неоднократно обсуждали вопрос о браке, однако возможности сделать этот серьезный шаг у обоих артистов не было – частые гастроли Юлии и работа Александра сводили на нет планы зарегистрировать свои отношения.

Лишь в прошлом году Аршинов наконец смог сделать Савичевой предложение руки и сердца. В ответ певица, конечно же, сказала «да», и только в этом году у пары нашлось свободное время, что сыграть долгожданную свадьбу! В недавнем интервью Юлия поведала о том, что она очень рада предстоящему важному событию в своей жизни, и благодарна своему любимому человеку за терпение, ведь все это время у влюбленных не получалось узаконить свои отношения по большей части из-за плотного рабочего графика Савичевой.

Венчание Юлии и Александра состоится 23 октября. По словам певицы, это таинство для нее гораздо важнее бракосочетания и свадебного торжества. Медовый месяц же пара проведет зимой на зарубежном курорте.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлию Ковальчук подписчики Instagram довели до истерики, фото
Ольга Бузова, по мнению фанатов, начала лысеть
Что означают эта футболка Джастина Тимберлейка?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить