Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Савичева выйдет замуж в конце октября

Юлия Савичева выйдет замуж в конце октября

Поп-певица Юлия Савичева вот уже больше 10 лет проживает в гражданском браке с рок-музыкантом и автором песен Александром Аршиновым. В течение этого времени возлюбленные неоднократно обсуждали вопрос о браке, однако возможности сделать этот серьезный шаг у обоих артистов не было – частые гастроли Юлии и работа Александра сводили на нет планы зарегистрировать свои отношения.

Включайся в дискуссию

Лишь в прошлом году Аршинов наконец смог сделать Савичевой предложение руки и сердца. В ответ певица, конечно же, сказала «да», и только в этом году у пары нашлось свободное время, что сыграть долгожданную свадьбу! В недавнем интервью Юлия поведала о том, что она очень рада предстоящему важному событию в своей жизни, и благодарна своему любимому человеку за терпение, ведь все это время у влюбленных не получалось узаконить свои отношения по большей части из-за плотного рабочего графика Савичевой.

Венчание Юлии и Александра состоится 23 октября. По словам певицы, это таинство для нее гораздо важнее бракосочетания и свадебного торжества. Медовый месяц же пара проведет зимой на зарубежном курорте.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Невеста Фёдора Бондарчука шокировала новым образом, фото
Тима Брик умер в клинике известного пластического хирурга
Личная жизнь Алины Кабаевой — мужья, дети, тайны и слухи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить