Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Все девушки Джорджа Клуни

Все девушки Джорджа Клуни

Еще не так давно этот сердцеед был одним из самых желанных и привлекательных холостяков Голливуда. Однако и ему настало время остепениться и обзавестись семьей. И если кто-то еще и продолжал питать надежды на то, чтобы заполучить Джорджа Клуни в качестве жениха, теперь все это в прошлом. Знаменитый актер женился на известном юристе Амаль Аламуддин 27 сентября. Церемония бракосочетания прошла в Венеции. Поздравить звезду и его избранницу приехали все голливудские знаменитости, родственники и друзья. В честь такого события мы решили вспомнить всех девушек Клуни, которые были с ним за этот долгий период холостяцкой жизни. А было их немало.

Келли Престон

Все девушки Джорджа Клуни

Клуни и Престон начали встречаться еще в 1988 году. Оба тогда были лишь начинающими актерами, подающими надежды. У них даже был свой любимый питомец – маленький черный поросенок по имени Макс. Актер подарил его своей возлюбленной в знак своей любви. Кстати, свинка прожила у него вплоть до самой смерти в 2006 году.

Талия Балсам

Все девушки Джорджа Клуни

Талия Бальсам была единственной девушкой до Аламуддин, на которой Джордж Клуни женился. Свадьба прошла в Вегасе в 1989 году. Однако спустя 3 года совместной жизни супруги решили развестись. Сейчас Балсам замужем за другим актером по имени Джон Слэттери: «Наверное, в тот момент мне не стоило выходить замуж», - рассказал Клуни в одном из своих интервью.

Кимберли Рассел

Все девушки Джорджа Клуни

Практически сразу после развода с Балсам у актера начались еще одни романтические отношения, которые также продлились три года. На этот раз выбор Джорджа пал на актрису Кимберли Рассел. Уже тогда многие говорили о предстоящей свадьбе. Однако вскоре актер порвал с Рассел.

Селин Балитран

Все девушки Джорджа Клуни

Селин познакомилась с актером во время съемок фильма «Миротворец» в 1996 году, которые проходили в Париже. В результате романа французская официантка переехала в Лос-Анджелес вместе со своим избранником. Их отношения длились вплоть до 1999 года. Тогда актер объяснил их расставание своей неготовностью открыться перед Балитран.

Криста Аллен

Все девушки Джорджа Клуни

Актриса познакомилась с Клуни во время съемок фильма «Признания опасного человека» в 2002 году. Тогда Кристе было 38 лет. Однако их роман длился всего 2 года. В 2004 году в жизни Джорджа появилась еще одна женщина.

Лиза Сноудон

Все девушки Джорджа Клуни

Известная модель и публичная личность Лиза Сноудон «мучилась» с актером на протяжении 5 лет. Они то расставались, то снова сходились. Окончательный разрыв отношений состоялся в 2006 году. «Внимание со стороны прессы к нашим отношениям было просто невыносимым», - признается Лиза.

Рене Зеллвегер

Все девушки Джорджа Клуни

Ходило много слухов о том, что у Клуни роман с актрисой Рене Зеллвегер. Однако эти слухи так и не подтвердились, а сами актеры лишь отшучивались: «На самом деле мы женаты уже 28 лет!» – смеется блондинка.

Сара Ларсен

Все девушки Джорджа Клуни

Вместе они пробыли менее года. Клуни и его официантка из Лас-Вегаса расстались в 2008 году.

Элизабетта Каналис

Все девушки Джорджа Клуни

Роман Клуни и Каналис длился 2 года. Актер расстался с итальянской телеведущей в январе 2011 года. «Мы больше не вместе», - официально заявили бывшие любовники средствам массовой информации.

Стейси Киблер

Все девушки Джорджа Клуни

Очередной роман Клуни, который не продлился более 2 лет. Актер расстался с известной телеведущей Киблер в 2013 году. Как утверждают некоторые неофициальные источники, они месяцами не занимались сексом. Более того, Стейси прекрасно понимала, что ни о каком замужестве не может идти и речи. Джордж этого попросту не хотел.

Моника Якисис

Все девушки Джорджа Клуни

Несмотря на то, что встречаться Клуни и Якисис начали лишь в 2013 году, между ними была особая связь, начиная с 2004 года. Они всегда проводили много времени вместе, актёр постоянно ей звонил и писал СМС-ки.

Амаль Аламуддин

Все девушки Джорджа Клуни

Вот она, девушка, которая, все же, заставила покончить Клуни с его холостым положением. Навсегда ли? Покажет время. Так или иначе, встречаться они начали еще в 2013 году. При этом оба тщательно пытались скрыть тот факт, что между ними роман. Первоначально речь шла исключительно о дружеских отношениях. В результате, Венеция, свадебное платье, гости и шампанское. Джордж Клуни отныне – женатый человек!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Айза Анохина избавила сына от компьютерной зависимости
Вдова первого мужа Анны Седоковой обвинила певицу во лжи
Павел Воля почувствовал себя женщиной
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить