Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Все девушки Джорджа Клуни

Все девушки Джорджа Клуни

Еще не так давно этот сердцеед был одним из самых желанных и привлекательных холостяков Голливуда. Однако и ему настало время остепениться и обзавестись семьей. И если кто-то еще и продолжал питать надежды на то, чтобы заполучить Джорджа Клуни в качестве жениха, теперь все это в прошлом. Знаменитый актер женился на известном юристе Амаль Аламуддин 27 сентября. Церемония бракосочетания прошла в Венеции. Поздравить звезду и его избранницу приехали все голливудские знаменитости, родственники и друзья. В честь такого события мы решили вспомнить всех девушек Клуни, которые были с ним за этот долгий период холостяцкой жизни. А было их немало.

Включайся в дискуссию

Келли Престон

Все девушки Джорджа Клуни

Клуни и Престон начали встречаться еще в 1988 году. Оба тогда были лишь начинающими актерами, подающими надежды. У них даже был свой любимый питомец – маленький черный поросенок по имени Макс. Актер подарил его своей возлюбленной в знак своей любви. Кстати, свинка прожила у него вплоть до самой смерти в 2006 году.

Талия Балсам

Все девушки Джорджа Клуни

Талия Бальсам была единственной девушкой до Аламуддин, на которой Джордж Клуни женился. Свадьба прошла в Вегасе в 1989 году. Однако спустя 3 года совместной жизни супруги решили развестись. Сейчас Балсам замужем за другим актером по имени Джон Слэттери: «Наверное, в тот момент мне не стоило выходить замуж», - рассказал Клуни в одном из своих интервью.

Кимберли Рассел

Все девушки Джорджа Клуни

Практически сразу после развода с Балсам у актера начались еще одни романтические отношения, которые также продлились три года. На этот раз выбор Джорджа пал на актрису Кимберли Рассел. Уже тогда многие говорили о предстоящей свадьбе. Однако вскоре актер порвал с Рассел.

Селин Балитран

Все девушки Джорджа Клуни

Селин познакомилась с актером во время съемок фильма «Миротворец» в 1996 году, которые проходили в Париже. В результате романа французская официантка переехала в Лос-Анджелес вместе со своим избранником. Их отношения длились вплоть до 1999 года. Тогда актер объяснил их расставание своей неготовностью открыться перед Балитран.

Криста Аллен

Все девушки Джорджа Клуни

Актриса познакомилась с Клуни во время съемок фильма «Признания опасного человека» в 2002 году. Тогда Кристе было 38 лет. Однако их роман длился всего 2 года. В 2004 году в жизни Джорджа появилась еще одна женщина.

Лиза Сноудон

Все девушки Джорджа Клуни

Известная модель и публичная личность Лиза Сноудон «мучилась» с актером на протяжении 5 лет. Они то расставались, то снова сходились. Окончательный разрыв отношений состоялся в 2006 году. «Внимание со стороны прессы к нашим отношениям было просто невыносимым», - признается Лиза.

Рене Зеллвегер

Все девушки Джорджа Клуни

Ходило много слухов о том, что у Клуни роман с актрисой Рене Зеллвегер. Однако эти слухи так и не подтвердились, а сами актеры лишь отшучивались: «На самом деле мы женаты уже 28 лет!» – смеется блондинка.

Сара Ларсен

Все девушки Джорджа Клуни

Вместе они пробыли менее года. Клуни и его официантка из Лас-Вегаса расстались в 2008 году.

Элизабетта Каналис

Все девушки Джорджа Клуни

Роман Клуни и Каналис длился 2 года. Актер расстался с итальянской телеведущей в январе 2011 года. «Мы больше не вместе», - официально заявили бывшие любовники средствам массовой информации.

Стейси Киблер

Все девушки Джорджа Клуни

Очередной роман Клуни, который не продлился более 2 лет. Актер расстался с известной телеведущей Киблер в 2013 году. Как утверждают некоторые неофициальные источники, они месяцами не занимались сексом. Более того, Стейси прекрасно понимала, что ни о каком замужестве не может идти и речи. Джордж этого попросту не хотел.

Моника Якисис

Все девушки Джорджа Клуни

Несмотря на то, что встречаться Клуни и Якисис начали лишь в 2013 году, между ними была особая связь, начиная с 2004 года. Они всегда проводили много времени вместе, актёр постоянно ей звонил и писал СМС-ки.

Амаль Аламуддин

Все девушки Джорджа Клуни

Вот она, девушка, которая, все же, заставила покончить Клуни с его холостым положением. Навсегда ли? Покажет время. Так или иначе, встречаться они начали еще в 2013 году. При этом оба тщательно пытались скрыть тот факт, что между ними роман. Первоначально речь шла исключительно о дружеских отношениях. В результате, Венеция, свадебное платье, гости и шампанское. Джордж Клуни отныне – женатый человек!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пинк шокировала всех своим новым стилем
Первый выпуск шоу «Голос-5» — впечатления, видео, фото
Дана Борисова стала жертвой мошенников
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить