Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева испекла супругу хлеб

Лера Кудрявцева испекла супругу хлеб

Телеведущая Лера Кудрявцева в последнее время становится все более хозяйственной. Светская дама, живущая на два города, постоянно балует своего любимого супруга Игоря Макарова различными вкусностями: это и сытные наваристые супы, и не менее вкусные вторые блюда, ну и, конечно же, потрясающие десерты! Сейчас же Лера решила пойти дальше и стала печь хлеб, используя для этого недавно купленную хлебопечку (смотрите фото ниже).

Включайся в дискуссию

«Приобрела не так давно хлебопечь. И вот он мой первый блин хлеб. Не совсем красив, конечно, но главное, что натуральный и сделанный своими руками!» - хвастается Кудрявцева, загрузив в «Инстаграм» фотографию хлеба и хлебопечки. Поклонники Леры стали сразу же нахваливать ее кулинарное творение, а также написали не менее десятка рецептов, как испечь вкусный хлеб в домашних условиях.

Стоит отметить, что раньше телеведущая не любила готовить, но все изменилось после того, как она вышла замуж за Игоря Макарова. Теперь Лера изучает новые рецепты, чтобы побаловать мужа вкусными и изысканными блюдами.

Лера Кудрявцева испекла супругу хлеб

Включайся в дискуссию
Читайте также
Никита Джигурда может сесть за решетку
Анна Седокова рассказала о бизнесе в Турции
Что случилось с культовыми актерами из ужастиков прошлого
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить