Певица Натали не общается с родным братом

26.09.2014

Певица Натали не общается с родным братом

Исполнительница популярных хитов Натали нередко рассказывает в интервью о своей дружной семье. Певица признается, что постоянно поддерживает связь с близкими родственниками и старается каждый год ездить вместе на море. Но есть в ее семье и такой человек, с которым однажды пришлось полностью прекратить общение — это родной брат Натали Антон.

Натали старше своего родного брата на 4 года. Считается, что именно Антон помог ныне известной певице, что называется, выйти в люди. Еще во время учебы брат Натали вместе со своими друзьями создал поп-группу, а сестру пригласил в коллектив в качестве солистки. Однажды на очередном выступлении девушку впервые увидел ее будущий супруг Александр и вскоре стал ее продюсером.

Когда Натали стала звездой в 90-х годах, она хорошо общалась с младшим братом. Но позже Антон стал настойчиво просить певицу помочь ему с пиаром, и после этого артистка изменила свое отношение к нему. «Мы сильно поссорились, и она мне сказала, что «отныне мы будем по отдельности». Она просто испугалась, что я талантливее и могу затмить ее», — уверяет Антон.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: