Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

Они встречаются, влюбляются, женятся и расходятся. В мире звезд практически все точно так же, как и в мире простых людей. Тем не менее, этим летом случилось несколько действительно неожиданных разрывов. Распались пары, которые казались эталоном отношений и романтики. Итак, самые шокирующие разрывы знаменитостей за прошедшее лето.

Включайся в дискуссию

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

Майли встретила Хемсворта в 2009 году. Именно тогда и начался их головокружительный роман. «Он открыл мне дверь, и мне показалось, это было очень милым с его стороны», - сказала певица. Однако этим летом в августе их отношения подошли к концу. Новость о разрыве официально подтвердили представители актера.

Эл Гор и Типпер Айтчесон

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

После 40 лет брака бывший вице-президент США и его супруга заявили о намерении развестись. Гор отправил письмо на электронную почту своим друзьям со словами: «Это было обоюдное решение, к которому мы пришли путем долгих дискуссий и вполне разумных аргументов».

Бристол Пэйлин и Леви Джонстон

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

Спустя неделю после того, как Бристол и Леви объявили о своей помолвке, появилась официальная информация о завершении их отношений. По словам Пэйлин, ее мама поддерживает их обоих в таком решении на все 100%.

The-Dream и Кристина Милиан

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

Оказывается, известный рэп-продюсер The-Dream и его возлюбленная Кристина Милиан расстались еще в 2009 году! Однако все это время им удавалось скрывать новость о том, что их отношения завершились. Такое решение было принято с целью защитить от излишнего внимания и нападок со стороны прессы их дочь Вайолет.

Элизабет Мосс и Фред Армисен

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

Этот брак был обречен с самого его начала. Известная актриса и комик поженились в 2009 году. Главная проблема была в том, что Мосс является ярой приверженкой саентологии (движение, созданное американским писателем-фантастом, включающее в себя систему верований и практик, взятых из различных культур). Армисен не разделял взглядов своей жены: «Религия для нее была гораздо важнее брака». Долго Фред горевать не стал и вскоре начал встречаться с другой актрисой Эбби Эллиот.

Эван Рейчел Вуд и Мэрлин Мэнсон

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

Пара начала встречаться в далеком 2006 году. Их отношения то прерывались, то разгорались с новой силой. Однако в августе им окончательно пришел конец. «Они очень много боролись за свои отношения и попросту устали от этой борьбы. Мэрлин – творческий человек, отличающийся нестандартным мышлением. Поэтому он – не самый простой человек для серьезных отношений».

Эд Свидерский и Джилиан Харрис

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

В 2009 году Харрис приняла предложение Свидерски выйти за него замуж. Она даже переехала к нему в Чикаго. Однако уже в июле 2010 года свадьбу пришлось отменить по инициативе самой Джилиан: «Я люблю его, и мне очень грустно, но мне еще столько всего предстоит сделать в жизни!»

Хайди Монтаг и Спенсер Пратт

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

Супруги официально объявили о своем разрыве еще в июле. Однако развелись они лишь через месяц после этого. «Как говорится, не умеешь готовить, иди прочь с кухни. Хайден попросту не могла смириться со всей моей популярностью. Поэтому она решила покончить с браком раз и навсегда», - сказал Пратт в своем интервью.

Келли Осборн и Люк Уоррелл

Самые шокирующие разрывы знаменитостей

Келли Осборн пришлось отменить помолвку из-за грандиозного скандала, который разразился практически перед самой свадьбой. Ходили слухи о том, что ее избранник изменил ей с транссексуалом. Как бы там ни было, Люк просил ее не торопить события и еще раз все обдумать. Однако Келли была непреклонна в свойственной ей манере.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Роб Лоу упустил свой шанс с Мадонной
Рождественские поздравления от Бейонсе
Линдси Лохан сделала себе татуировку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить