Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нонне Гришаевой прислали драгоценный подарок

Нонне Гришаевой прислали драгоценный подарок

Известная ныне актриса Нонна Гришаева начала свою карьеру в Одессе, когда стала выступать в местном театре, играя роль подруги Питера Пэна. Получив бесценный опыт, артистка продолжила свой нелегкий путь и спустя годы добилась славы и признания. Спустя 25 лет Гришаева возвратилась в одесский ТЮЗ, когда гастролировала по Украине. Но то, что она увидела, повергло ее в шок: театр нуждался в капитальном ремонте.

Ужасный вид родного заведения сильно потряс Нонну, и она решила поставить новый спектакль в благотворительных целях: все деньги, заработанные на нем, были потрачены на ремонт и реставрацию одесского театра. «С детства помню этот театр, он дал мне многое! И когда увидела его спустя многие годы, то была просто шокирована – карета превратилась в тыкву!- рассказывает актриса. - И я поняла, что театр нужно срочно спасать».

Нонна осознавала, что деньги, потраченные на восстановление театра, она не сможет себе вернуть, однако спустя всего 2 месяца ее ожидал невероятный сюрприз. «Одна знакомая женщина, которую я приглашала на благотворительный спектакль, подарила мне роскошный перстень с бриллиантами, выполненный из белого золота. С тыльной стороны красуется надпись «Нонна», а на коробке: «Пусть весь мир будет вращаться вокруг тебя». Мой супруг, который прекрасно разбирается в ювелирных украшениях, заявил, что кольцо это стоит практически столько же, сколько и затраты на спектакль!» - рассказала артистка.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мик Джаггер организовывает похороны своей возлюбленной
Райан Гослинг и Ева Мендес: история романа
Назван день, когда Жанна Фриске прилетит из Штатов в Москву
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить