Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Жасмин продемонстрировала отличную растяжку

Певица Жасмин продемонстрировала отличную растяжку

Пока голливудские селебрити повально увлечены демонстрацией в Сети собственных фотографий в стиле ню, отечественные знаменитости не теряют времени даром, занимаясь йогой и фитнесом. На своих личных страничках в социальных сетях российские артистки выкладывают фотографии, где видно, как они усердно занимаются в спортзале, оттачивая свою фигуру. А некоторые звезды, как, к примеру, певица Жасмин, решили показать еще и свою гибкость.

Включайся в дискуссию

Известно, что самой гибкой светской дамой является Анастасия Волочкова – ее растяжке можно только позавидовать. Периодически в соцсетях появляются фото Виктории Бони и Натальи Чистяковой-Ионовой – обе девушки уже давно занимаются йогой и время от времени хвастаются своими результатами в интернете. Также подобными восточными практиками увлекается Валерия и Варвара. Теперь и популярная певица Жасмин решила пополнить ряды звездных любителей йоги.

Как выяснилось, артистка уже давно занимается всевозможными видами физических нагрузок, но только недавно решила запечатлеть на фото свои довольно неплохие результаты. «Люблю тренироваться, а после занятий всегда делаю растяжку, так как для мышц это просто необходимо», - написала в своем микроблоге Жасмин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Николай Басков показал свою вторую половину
Светлана Ходченкова предпочитает отдых в одиночестве
Колдун снял порчу с Анастасии Заворотнюк
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить