Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Викторию Боню ограбили в Италии

Викторию Боню ограбили в Италии

Телеведущая и фотомодель Виктория Боня рассказала о неприятном случае, который произошел с ней во время пребывания в Италии. Девушка села в поезд, чтобы добраться в Монако из Милана. После того, как поезд тронулся, к Вике подошел проводник и вручил…ее кошелек! Как оказалось, бумажник телезвезды злоумышленники вытащили из ее сумочки буквально за пару секунд и забрали все деньги, а сам кошелек оставили в поезде. Но на этом неприятности не закончились.

На одной из итальянских станций Боня должна была пересесть на другой поезд, следующий во Францию, однако стало ясно, что в связи с очередной французской забастовкой доехать на электропоезде в Монако не получится.

«Однозначно не мой день! – жалуется Виктория. – Еще и с поездом проблемы. Мало того, в этой итальянской деревушке нет свободных машин такси». В итоге, девушка рискнула доехать до Монако на попутке, а когда прибыла во Францию, то обнаружила, что помимо денег потеряла и мобильный телефон. Вскоре же Вика благополучно добралась и успокоила фанатов: «Все в порядке! Наконец-то я доехала до дома и теперь с любимым мужчиной в надежных руках».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые яркие участники проекта «Дом-2»: как сложилась их жизнь за «периметром», редкие фото
Дочь Надежды Грановской – будущий гений
Мэрайа Кэрри больше не хочет детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить