Анна Семенович рассказала об эффективной диете

22.09.2014

Анна Семенович рассказала об эффективной диете

Известная певица и телеведущая в настоящее время отходит от недавно полученной травмы: выступая в Подмосковье, Анна Семенович неожиданно оступилась и упала прямо на асфальт. Вскоре подоспевшие врачи остановили кровотечение и посоветовали звезде временно прекратить концертную деятельность, однако певица продолжает выступать и на сцену выходит только на высоких шпильках. Сегодня Аня рассказала о том, как чувствует себя после травмы, а заодно поведала об эффективном способе похудения.

Артистка успокаивает: сейчас ее нога болит значительно меньше и «до свадьбы заживет».  А, между тем, в светской тусовке уже давно бурно обсуждают предстоящее бракосочетание Семенович и ее бойфренда, столичного бизнесмена Ивана. Сама Анна пока не говорит о том, будет ли свадьба или нет, однако ее знакомые поговаривают, что якобы будущие супруги уже выбирают ресторан для проведения торжества и свадебное платье. Также, по слухам, певица придерживается диеты «тибетских монахов», с помощью которой люди сбрасывают до 15-20 килограммов. Но в недавнем интервью Семенович полностью опровергла этот слух.

«Мое мнение: самая лучшая диета – закрыть свой холодильник на замок и стараться не подходить к нему, особенно по вечерам, — смеется артистка, — а если серьезно, то секрет моей красоты заключается в следующем: не переедать и больше заниматься спортом».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: