Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Стоцкая похудела с помощью греческой диеты

Анастасия Стоцкая похудела с помощью греческой диеты

Поп-исполнительница Анастасия Стоцкая на днях опровергла слух о том, что якобы за последние 3-4 недели ей удалось скинуть более 15 килограммов избыточного веса. Но артистка не отрицает, что похудеть ей все же удалось: за три недели она избавилась от восьми килограммов, а помогли ей в этом распространенные диеты, одну из которых называют во всем мире греческой.

Как утверждает Настя, худеть она начала еще 3 года назад, когда на свет появился ее сын. Первой ее диетой была диета Дюкана. Девушка перестала тогда употреблять жареное, мучное и, конечно же, сладкое, а само питание было раздельным. Да, певица немного похудела, но долгое время вес держался неизменным, что сильно огорчало Стоцкую.

«К сожалению, диета Дюкана не дала мне желаемых результатов. Недавно я открыла для себя «Афродиту» - диету по-гречески. Узнала я о ней, когда была в Афинах на отдыхе. – рассказывает Анастасия. – Считаю, что мне она очень подходит! Суть ее в том, что примерно две недели нужно есть только козий сыр и свежие огурчики. А уже потом постепенно вводить в рацион зелень и отварное нежирное мясо. И не забывать пить побольше воды».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Слава отметит новогодние праздники с…цыганами
Сыну Наташи Королевой исполнилось 12 лет
Знаменитости, которые вышли замуж или женились на простых «смертных»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить