Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Стоцкая похудела с помощью греческой диеты

Анастасия Стоцкая похудела с помощью греческой диеты

Поп-исполнительница Анастасия Стоцкая на днях опровергла слух о том, что якобы за последние 3-4 недели ей удалось скинуть более 15 килограммов избыточного веса. Но артистка не отрицает, что похудеть ей все же удалось: за три недели она избавилась от восьми килограммов, а помогли ей в этом распространенные диеты, одну из которых называют во всем мире греческой.

Включайся в дискуссию

Как утверждает Настя, худеть она начала еще 3 года назад, когда на свет появился ее сын. Первой ее диетой была диета Дюкана. Девушка перестала тогда употреблять жареное, мучное и, конечно же, сладкое, а само питание было раздельным. Да, певица немного похудела, но долгое время вес держался неизменным, что сильно огорчало Стоцкую.

«К сожалению, диета Дюкана не дала мне желаемых результатов. Недавно я открыла для себя «Афродиту» - диету по-гречески. Узнала я о ней, когда была в Афинах на отдыхе. – рассказывает Анастасия. – Считаю, что мне она очень подходит! Суть ее в том, что примерно две недели нужно есть только козий сыр и свежие огурчики. А уже потом постепенно вводить в рацион зелень и отварное нежирное мясо. И не забывать пить побольше воды».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эвелина Бледанс впервые прокатилась на голландском тракторе
Мишель Савойя был найден мертвым в Гудзоне
Ани Лорак переусердствовала с пластикой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить