Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина закрыла личную страничку на Instagram

Ксения Бородина закрыла личную страничку на Instagram

Поклонники известной телеведущей и светской львицы Ксении Бородиной могут не беспокоиться – девушка вовсе не удалила свой профиль в популярной соцсети Инстаграм, а всего лишь закрыла аккаунт по вполне понятным причинам. Все дело в том, что спамеры постоянно публикуют сообщения рекламного характера в комментариях к любой фотографии Ксении. В последнее время Бородину это стало жутко раздражать и она решила ограничить доступ к своей страничке.

«Я закрываю свой аккаунт, потому что так будет намного лучше. Слишком уж много рекламы поступает в комментах! Но мне очень жаль, что теперь мои поклонники не смогут общаться со мной: многие хотят подписаться на мой блог, а дверь закрыта теперь для них», - рассказала в Инстаграм Бородина.

Отметим, что Ксения уже довольно долго боролась с назойливой рекламой, которая постоянно поступала на страницы ее фотоблога. Закрытие профиля оказалось единственным эффективным способом решить данную проблему. К сожалению, новых подписчиков у звезды больше не будет, если она снова не откроет аккаунт, однако ранее подписавшиеся пользователи смогут по-прежнему просматривать ее многочисленные фото.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Королеве Елизавете исполнилось 88 лет
Дженнифер Энистон празднует 45 день рождения без своего жениха
Ice Cube считает, что Пол Уокер его ограбил
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить