Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корнелия Манго: «Я готова стать матерью»

Корнелия Манго: «Я готова стать матерью»

Певица Корнелия Манго уже несколько лет мечтает, как и многие незамужние девушки, выйти удачно замуж и стать матерью своих прекрасных детишек. Артистка уже созрела для такого серьезного жизненного этапа, но вот принца на белом коне, к большому сожалению, до сих пор еще нет. Однако Корнелия не унывает и постоянно находится в активном поиске достойного жениха и спутника жизни.

Девушка, прежде всего, старается следить за своим здоровьем, которое, стоит заметить, сильно ухудшилось у нее после жестких изнурительных диет. Да, Манго удалось скинуть лишние килограммы, но плата за стройное тело оказалась очень суровой. Теперь певица постоянно раз в полгода посещает врачей, чтобы полностью обследоваться, а также обязательно делает УЗИ живота.

На этой неделе Корнелия загрузила фото в интернете, на котором видно, как ей делают УЗИ. Фанаты уже было стали поздравлять звезду с беременностью, но вскоре певица пояснила, что пока еще не пришло время. «Сначала нужно найти мужа, а потом будут и дети», - ответила в «Инстаграме» Манго.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Филипп Киркоров затаил обиду на Лайму Вайкуле
Самые «горячие» купальники 2014 года в мире звёзд
У Сергея Безрукова год назад родилась двойня
Комментарии
Светлана
Умничка.. все у нее будет.. и муж и дети... главное здоровье
17 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить