Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Прохора Шаляпина подарит ему роскошный дом

Жена Прохора Шаляпина подарит ему роскошный дом

Известная бизнес-вумен Лариса Копенкина, заработавшая огромное состояние на риелторской деятельности (продажа элитных квартир и домов), решила преподнести своему молодому и звездному мужу дорогой сюрприз. 58-летняя бизнес-леди собирается подарить Прохору Шаляпину шикарный дом, расположенный в Подмосковье. Приблизительная стоимость недвижимости – 35 миллионов рублей, что равняется одному миллиону долларов!

Включайся в дискуссию

В свое время бракосочетание Шаляпина и Копенкиной вызвало бурные обсуждения в обществе. Главная причина негодования общественности – огромная разница в возрасте. Кроме того, публика до сих пор считает Прохора альфонсом, который претендует на все богатство своей немолодой супруги.

Известно, что пара познакомилась пару лет назад на Ямайке. Сначала это был курортный роман, а позже влюбленные решили, что хотят жить вместе. Прохор признает, что любит пиар и использует любую возможность прославиться, однако он уверяет, что любит свою супругу и вовсе не собирается претендовать на ее состояние.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В Москве умер Владимир Зельдин. Каким мы запомним великого актёра
Звезды, ушедшие из жизни слишком рано
Малин Акерман без макияжа после развода
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить