Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как Дженнифер Энистон отреагировала на свадьбу Питта и Джоли

Как Дженнифер Энистон отреагировала на свадьбу Питта и Джоли

После того, как свадебная эйфория слегка улеглась, в умах людей застыл всего один последний вопрос «как именно Дженнифер Энистон отнеслась к свадьбе Питта и Джоли?». Популярное издание HollywoodLife.com ответило на него детально со ссылкой на своего источника, приближенного к актрисе.

Включайся в дискуссию

Для начала немного предыстории. Все с нетерпением ждали того момента, когда 50-летний Брэд Питт и 39-летняя Анджелина Джоли, наконец, узаконят свои отношения. И вот, 23-го августа во Франции состоялась церемония их бракосочетания, которая не отличалась большим количеством гостей и помпезностью. Но сейчас речь не об этом.

На другой чаше весов у нас есть 45-летняя звезда телесериала «Друзья», которая вот уже как 2 года помолвлена со своим избранником Джастином Теро. Несмотря на то, что в личной жизни у нее все сложилось как нельзя лучше, всех нас очень интересует ее личное отношение к браку бывшего супруга.

Как Дженнифер Энистон отреагировала на свадьбу Питта и Джоли

Вот что говорит источник: «Джен невероятно расстроена. Но расстраивает ее не сам факт свадьбы, а то, что о ней говорят все и вся. Даже на одном из шоу ее спросили не о новой роли, а об отношении к новоиспеченным супругам. Ее это очень сильно задело». Напомним, что не так давно состоялась премьера нового фильма с Дженнифер Энистон в главной роли. Картина называется «Укради мою жену».

Но на этом все кошмары Энистон не заканчиваются. Впереди у нее запланировано еще много интервью и прямых эфиров, связанных с ее новой ролью. Однако ей также приходится заранее готовиться и к тому, что ведущий обязательно спросит о том, как она отнеслась к свадьбе Джоли и Питта. Энистон прекрасно понимает, что какой-нибудь репортер обязательно не упустит возможность загнать ее в угол таким вопросом.

Как Дженнифер Энистон отреагировала на свадьбу Питта и Джоли

В результате получается интересная ситуация, в которой Анджелина затмевает собой Энистон, чем приводит ее в раздражение.

«Джен – очень умная женщина. Она отлично понимает, что ее имя будет чаще звучать в контексте недавно прошедшей свадьбы. Остается надеяться на то, что в скором времени ажиотаж к этому событию спадет, и о ней вновь заговорят, как о талантливой актрисе. Она готова к любым колкостям и провокациям. Не стоит забывать, что она – крепкий орешек. Так просто ее в угол не загнать».

Как Дженнифер Энистон отреагировала на свадьбу Питта и Джоли

Вот это правильно. Так держать, Дженнифер! Нужно наоборот попытаться извлечь выгоду из такого прилива популярности за счет свадьбы своего бывшего. Нужно просто направить ее в нужное русло. Вдобавок, совсем скоро у актрисы появится прекрасная возможность отплатить Питту той же монетой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эротические фото Ольги Бузовой взорвали её Instagram
Эвелина Блёданс желает родить дочь
Колин Фаррел рассказывает о злополучной записи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить