Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Мила Кунис делает педикюр

Беременная Мила Кунис делает педикюр

Не так давно известную актрису Милу Кунис заметили в салоне педикюра. Напомним, что она вот-вот родит ребенка от своего возлюбленного Эштона Катчера. Казалось бы, в этой новости нет ничего особенного. Однако нашлись те, кто решил осудить ее за такой, по их мнению, безрассудный поступок. Все дело в том, что лак и другие материалы для педикюра могут содержать в себе вредные для здоровья человека вещества. А если они вредны для мамы, то, следовательно, и для ее ребенка. Однако есть и такие, кто говорит, что в этом нет вовсе ничего страшного. Вдобавок, сторонники педикюра приводят свои довольно веские доводы, исходя из которых, актриса вполне может позволить себе такую роскошь даже на последних неделях беременности.

Включайся в дискуссию

Итак, в чем же может быть опасность и действительно ли есть угроза здоровью мамы и малыша:

Беременная Мила Кунис делает педикюр

  1. Как известно, во время массажа ступней в теле непроизвольно возникают мышечные сокращения. Это уже на уровне рефлекса. Контролировать такие сокращения попросту невозможно. Так вот на ранних и средних стадиях беременности они действительно могут негативно сказаться на развитии плода. С другой стороны, если вы, как и Мила, планируете родить со дня на день, эти сокращения могут быть даже полезными. Если вы все же боитесь, тогда просто попросите мастера пропустить зоны между лодыжкой и ступней.
  2. Совершенно очевидно, все химические и другие компоненты, которые содержатся в лаке для ногтей, могут негативно сказаться на здоровье ребенка. Однако в дорогих салонах педикюр и маникюр делаются исключительно в хорошо проветриваемых помещениях. Поэтому ваш малыш будет в полной безопасности, как и малыш Милы Кунис и Эштона Катчера.
  3. Беременная Мила Кунис делает педикюр

    При  педикюре всегда есть минимальная вероятность того, что в организм может попасть какая-нибудь бактерия или инфекция. Это вредно для любой женщины, даже для небеременной. Однако Мила Кунис, к примеру, нашла способ максимально оградить себя и своего будущего ребенка от такой опасности. Она попросту приносит свои личные инструменты для педикюра, которыми никто больше не пользуется кроме нее. Вряд ли Катчер любит тайком делать педикюр.

Беременная Мила Кунис делает педикюр

Беременность лишает женщин самых разных привилегий и любимых занятий. Особенно тяжело приходится актрисам, которые привыкли постоянно ухаживать за своим внешним видом и телом. Поэтому каждая будущая мама должна уметь самостоятельно определять для себя степень риска. Многие актрисы, да и не только, могут позволить себе даже бокал вина во время беременности. Как и в случае с Милой Кунис, есть ярые противники этого, равно как и сторонники. Ведь все мы знаем о целебных свойствах вина в небольших количествах.

Беременная Мила Кунис делает педикюр

Поэтому вряд ли стоит осуждать актрису за то, что и у нее есть свои маленькие слабости. Тем более, нужно учитывать еще и тот факт, что на протяжении всего периода беременности за ней то и дело гоняются фотографы и папарацци. А ведь ей так хочется выглядеть хорошо.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая татуировка Кристен Стюарт
Анастасия Волочкова сообщила, что выходит замуж
Дочь Анастасии Заворотнюк стала еще больше похожа на мать
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить