Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Лопырева откроет свой ресторан в Москве

Виктория Лопырева откроет свой ресторан в Москве

Ведущая телепередач Виктория Лопырева давно собиралась открыть собственный ресторан. А загорелась девушка этой идеей после того, как ее супруг, футболист Федор Смолов однажды стал нахваливать ее «кулинарные шедевры». Вика часто готовит любимому мужу борщ, салаты, окрошку и фаршированные перцы. «Я с юности готовлю вкусно и всегда это делала с любовью, - рассказывает телеведущая, - и недавно всерьез стала подумывать о том, чтобы открыть ресторанчик». Мечта Виктории сбылась – завтра, 18 сентября состоится открытие ее ресторана!

Включайся в дискуссию

«Очень жаль, что Феди не будет на открытии, но мы оба очень рады, что все получилось, как я хотела! – делится Лопырева. – А 20 сентября в Graff Lounge (название ресторана Виктории – прим.редакции) будут показывать матч Урал – Уфа, где играет мой милый».

Ресторан располагается на первом этаже в старинном особняке на углу Садового кольца и Коптельского переулка. Graff Lounge, как и само здание, выполнен в старинном стиле. Зал ресторана разделен на несколько зон, в одной из которых расположен уголок для караоке и настенный экран для просмотра футбольных матчей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Памела Андерсон не чувствует ног после Нью-Йоркского марафона
Евгений Цыганов оставил семью ради Юлии Снигирь
P DIDDY возглавил список самых высокооплачиваемых реперов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить