Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леонид Агутин познакомился с иностранным женихом старшей дочери

Леонид Агутин познакомился с иностранным женихом старшей дочери

Впервые о романтических отношениях своей старшей дочки Полины исполнитель песен Леонид Агутин узнал, зайдя на ее страницу в социальной сети Фейсбук. Певца сильно привлек пункт «семейное положение», где была указана страница бойфренда дочери. После этого Агутин захотел познакомиться с парнем Полины, и девушка тогда купила два билета в Россию, но, к сожалению, Жуану (так зовут молодого человека Полины) отказали в визе. Теперь же долгожданная встреча состоялась!

Это случилось буквально на днях: Леонид и его супруга Анжелика Варум прибыли в Ниццу, где у них был запланирован концерт. Именно здесь популярные артисты встретились со старшей дочерью и ее молодым человеком латиноамериканского происхождения, узнав все его планы на ближайшее будущее.

«Мы все невысокие, и Жуан выделяется на фоне нас», - подписал фото Агутин. Действительно, бойфренд Полины гораздо выше всех членов семьи Агутина, и звездные родители девушки сразу обратили на это внимание. «Я одобряю выбор Польки. Пусть хоть сейчас выходит замуж», - заявил певец.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Карина Разумовская: личная жизнь, муж и дети… или все-таки работа?
«Отставка» Джонни Деппа откладывается, как и выход 5-ой части Пиратов Карибского Моря
Нонна Гришаева рассказала о секретах похудения и модной болезни Голливуда
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить