Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леонид Агутин познакомился с иностранным женихом старшей дочери

Леонид Агутин познакомился с иностранным женихом старшей дочери

Впервые о романтических отношениях своей старшей дочки Полины исполнитель песен Леонид Агутин узнал, зайдя на ее страницу в социальной сети Фейсбук. Певца сильно привлек пункт «семейное положение», где была указана страница бойфренда дочери. После этого Агутин захотел познакомиться с парнем Полины, и девушка тогда купила два билета в Россию, но, к сожалению, Жуану (так зовут молодого человека Полины) отказали в визе. Теперь же долгожданная встреча состоялась!

Это случилось буквально на днях: Леонид и его супруга Анжелика Варум прибыли в Ниццу, где у них был запланирован концерт. Именно здесь популярные артисты встретились со старшей дочерью и ее молодым человеком латиноамериканского происхождения, узнав все его планы на ближайшее будущее.

«Мы все невысокие, и Жуан выделяется на фоне нас», - подписал фото Агутин. Действительно, бойфренд Полины гораздо выше всех членов семьи Агутина, и звездные родители девушки сразу обратили на это внимание. «Я одобряю выбор Польки. Пусть хоть сейчас выходит замуж», - заявил певец.

Читайте также
Розу Сябитову высмеяли за женскую логику
Оксана Федорова обеспокоила фанатов своим внешним видом
Блогеры осуждают Викторию Боню
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных