Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева угрожает Юрию Анде

Алена Водонаева угрожает Юрию Анде

Еще недавно светская тусовщица и ведущая ТВ-программ Алена Водонаева заявляла в прессе и личном блоге в Сети, как она счастлива со своим молодым человеком Юрием. Теперь же влюбленные расстались и затаили друг на друга злобу! По всей видимости, сын миллионера из Санкт-Петербурга на днях сказал нелестные слова в адрес Алены, чем сильно разозлил светскую даму. Водонаева предупредила Анде, что имеет немало пикантной информации и, если будет нужно, поделится ею с журналистами.

Включайся в дискуссию

Буквально месяц назад телеведущая уже было собралась переезжать в северную столицу к своему теперь уже экс-бойфренду. В Петербурге она купила недвижимость для себя, своего сына и, конечно же, молодого человека. «Было столько планов! Я думала, что начну новую жизнь…Но теперь я поняла, как сильно ошибалась в этом человеке. Сейчас такое ощущение, будто бы я прозрела», - пишет в своем любимом блоге Водонаева.

А вслед за этим сообщением Алена стала угрожать бывшему парню: «Война уже началась! Меня не стоит недооценивать. Ведь я могу написать всего лишь один пост, и кому-то от этого будет очень плохо».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Линдсей Вонн дружит с бывшей женой своего парня
Заворотнюк боялась позора своей дочки
Вера Брежнева использует древний секрет молодости
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить