Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Воробьев купил родителям автомобиль

Алексей Воробьев купил родителям автомобиль

Популярный поп-певец, участник Евровидения и актер Алексей Воробьев на днях сообщил в личном блоге о том, что купил своим родителям шикарную машину. На страничке блога в Инстаграм (alexeysparrow) артист загрузил фотографию, на которой видно, как его отец стоит рядом с роскошным автомобилем серебристого цвета. Судя по фото, становится ясно, что машина не отечественного производства и стоит немалых денег.

Включайся в дискуссию

«А у нас пополнение в семье – я купил своим родителям машину!» - подписал фотографию Воробьев. Певец, после того, как попал в автокатастрофу, в последнее время стал намного бережнее относиться к себе. «Иногда я вспоминаю то, что случилось тогда, но в целом я уже забыл об аварии, словно ее и не было. Однако в США меня признали инвалидом, и у меня даже есть ряд ограничений. К примеру, нежелательно делать приседания, да и постоянно принимаю лекарства, разжижающие кровь. Но это все пустяки», - делится Алексей.

Также певец признался, что стал более серьезным по отношению к девушкам и личной жизни: «Когда я встречу свою любовь, обещаю, что буду ценить ее».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анфиса Чехова мечтает жить в Риге
Скандальное «Евровидение 2016»: Дания ошиблась и отдала Украине 12 баллов
Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить