Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Воробьев купил родителям автомобиль

Алексей Воробьев купил родителям автомобиль

Популярный поп-певец, участник Евровидения и актер Алексей Воробьев на днях сообщил в личном блоге о том, что купил своим родителям шикарную машину. На страничке блога в Инстаграм (alexeysparrow) артист загрузил фотографию, на которой видно, как его отец стоит рядом с роскошным автомобилем серебристого цвета. Судя по фото, становится ясно, что машина не отечественного производства и стоит немалых денег.

«А у нас пополнение в семье – я купил своим родителям машину!» - подписал фотографию Воробьев. Певец, после того, как попал в автокатастрофу, в последнее время стал намного бережнее относиться к себе. «Иногда я вспоминаю то, что случилось тогда, но в целом я уже забыл об аварии, словно ее и не было. Однако в США меня признали инвалидом, и у меня даже есть ряд ограничений. К примеру, нежелательно делать приседания, да и постоянно принимаю лекарства, разжижающие кровь. Но это все пустяки», - делится Алексей.

Также певец признался, что стал более серьезным по отношению к девушкам и личной жизни: «Когда я встречу свою любовь, обещаю, что буду ценить ее».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Проскурякова больше не скрывает лицо дочери
Наталья Подольская вновь появилась на сцене после рождения сына
Лера Кудрявцева поделилась секретом своей тонкой талии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить