Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему без чистой воды не бывает крепкого здоровья

Почему без чистой воды не бывает крепкого здоровья

“Я есть то, что я ем” - эта знаменитая платоновская мудрость работает и в отношении воды и может быть перефразирована: “Я есть то, что я пью”. Вода необходима каждой клетке нашего организма. Она участвует в функционировании дыхательной и сердечно-сосудистой систем, в терморегуляции - перечислять можно бесконечно. От качества воды в огромной степени зависит наше здоровье и самочувствие.

H2O и не только

Давно известно, что состав питьевой воды вовсе не ограничивается химической формулой H2O. Даже чистая вода содержит десятки различных химических элементов - и это абсолютно нормально! Вместе с водой мы получаем витамины и необходимые нам минеральные соли. Но полезной и безопасной вода может быть лишь в случае оптимального соотношения всех  биологических и химическихэлементов в воде и отсутствии вредных веществ.

Например, таких химических элементов, как ртуть и свинец, вообще не должно быть в питьевой воде. Они имеют свойство со временем накапливаться в организме и медленно разрушают его изнутри. А такие элементы, как железо, фтор, йод и многие другие нам, наоборот, жизненно необходимы, но полезны они лишь в определенной концентрации. Недостаток или избыток этих веществ пагубно сказывается на работе сердца, сосудов, иммунитета и других органов и систем нашего организма.

Почему без чистой воды не бывает крепкого здоровья

Какая вода течет из вашего крана?

В России качество водопроводной воды регламентируется специальным ГОСТом.  И действительно, на выходе из станций водоподготовкикачество воды в большинстве случаев соответствует установленным стандартам. Но от водозаборной станции до крана на нашей кухне вода проходит огромный путь по изношенным трубам, вбирая в себя вредные примеси. Какова концентрация тех или иных веществ в воде на вашей кухне - остаётся только догадываться.

Как обеспечить всю семью чистой питьевой водой?

Чистая питьевая вода, соответствующая не только российским, но и европейским стандартам, будет поступать на вашу кухню бесперебойно с фильтром под мойку Woda Pure от BWT.

Почему без чистой воды не бывает крепкого здоровья

  • Секрет эффективности фильтра - в последовательной очистке воды с помощью уникальной комбинации фильтрующих загрузок с ультрафильтрационной мембраной.
  • Фильтр “забирает” из водопроводной воды вредные примеси, сохраняя оптимальную минерализацию.
  • Замена фильтрующего элемента требуется лишь раз в полгода и может проводиться самостоятельно.

Узнайте больше о фильтре Woda Pure и другой продукции BWT и выберите оборудование, которое необходимо именно вашему дому!

Соглашение на обработку персональных данных