Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чистая вода - залог загородной идиллии

Чистая вода - залог загородной идиллии

В последние годы всё больше людей стремятся к загородной жизни, ведь преимуществ у собственного дома множество. Именно сюда мы можем сбежать от шумных улиц и надоедливых соседей. Однако такое жилье требует особого внимания ко многим нюансам, например, к качеству воды в доме.

Одним из самых распространенных заблуждений среди людей, планирующих строительство коттеджа, является то, что вода из скважины в собственном доме не требует дополнительной очистки и пригодна не только для хозяйственных нужд, но и для питья. Однако это не более чем миф.

Почему вода в загородном доме нуждается в очистке

Вода из артезианской скважины насыщена солями жёсткости, железом и другими механическими и органические примесями. Качественная очистка, умягчение и обезжелезивание воды в загородном доме просто необходимы.

Поэтому, если вы задумываетесь о благополучии вас и ваших близких, грамотно спланированная система водоподготовки на этапе строительства загородного дома – это далеко не роскошь, а вполне разумное решение. Повышенное содержание железа и солей жесткости не только пагубно воздействует на оборудование и бытовую технику, но и доставляет дискомфорт нам в повседневной жизни: кожа становится сухой, волосы безжизненными и ломкими, а вода приобретает неприятный запах и вкус. Избежать всех этих последствий поможет только правильно спланированная система водоподготовки.

Оборудование BWT для комфортной жизни

Компания BWT (Best Water Technology) – ведущий европейский производитель современного оборудования для водоподготовки.  Продукция BWT отличается высоким качеством и отвечает всем техническим требованиям.

Для владельцев загородных домов компания BWT готова предложить полный спектр оборудования водоподготовки, которое позволяет решить все возможные проблемы с качеством воды.  

Чистая вода - залог загородной идиллии

С механической очисткой воды отлично справится инновационный рычажный фильтр BWT Е1. Это оборудование является надежным барьером для очистки воды из крана.

Чистая вода - залог загородной идиллии

Мягкость коже, блеск волосам и защиту оборудования от накипи сможет обеспечить умягчитель Aqa Perla XL. Именно с этим оборудованием любые водные процедуры превратятся в удовольствие и наслаждение непревзойдённой нежностью воды.

 

Чистая вода - залог загородной идиллии

Следующий этап на пути к совершенной воде – установка оборудования для доочистки, ведь именно благодаря ему вода в вашем доме станет полностью безопасной для питья и приготовления пищи. Фильтр под мойку Woda-PureBWT способен обеззаразить воду от бактерий, а также удалить неприятные привкусы и запахи.

Заинтересовались оборудованием компании BWT? Посетите фирменный магазин по адресу ТРЦ «Рига Молл», Новорижское шоссе, 5й км от МКАД. Вы узнаете обо всех преимуществах продукции BWT.

Предварительно договориться о встрече можно по телефону +7 (495) 211-04-80.

http://www.pearl-water.ru/

Соглашение на обработку персональных данных