Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашнее SPA зимой: роскошь или необходимость?

Домашнее SPA зимой: роскошь или необходимость

Зимой наш организм нуждается в особой заботе. Агрессивное влияние окружающей среды становится настоящим испытанием для состояния кожи и волос. Помимо этого, каждая женщина знает, насколько большое влияние на красоту оказывает вода, которую мы используем ежедневно.

Вода, которая подаётся из центрального водопровода, далека от идеала. В ней содержится большое количество солей жесткости, которые доставляют нам дискомфорт после принятие водных процедур. Именно поэтому домашнее spa в условиях жёсткой воды - не более чем миф. Ведь полноценного наслаждения от таких водных процедур получить не удастся.

Жёсткая вода сушит кожу, делает волосы ломкими и безжизненными.

Именно по этой причине женщины уже не представляют, как можно принять ванну или душ без последующего использования лосьона для кожи или бальзама для волос.

Домашнее SPA зимой: роскошь или необходимость

Существует множество «домашних» способов умягчения воды, которые используются на протяжении многих лет: добавление лимонной кислоты, кипячение, использование талой воды и т.д. Но и они, к сожалению, не делают воду идеальной. Именно поэтому стоит задуматься об установке умягчителя в вашем доме.

Ведь благодаря мягкой воде кожа становится мягкой, а волосы послушными и блестящими. И любые водные процедуры превращаются в настоящее домашнее spa!

Домашнее SPA зимой: роскошь или необходимость

Умягчители BWT – домашнее SPA в любое время

Фильтры-умягчители BWT   смягчают воду до оптимального уровня. Они могут помочь раз и навсегда справиться с проблемой жёсткой воды, превращая любую водную процедуру в удовольствие, сравнимое с посещением spa салона.

Мягкая вода нежно ухаживает за состоянием вашего тела, даря ощущение комфорта: 

  • Волосы становятся мягкими и шелковистыми без использования дополнительных средств
  • Кожа обретает красоту и сияние, становится бархатной и упругой на ощупь
  • Исчезают раздражения, шелушения и перхоть, вызванные жёсткой водой

Лидер среди производителей оборудования водоподготовки – компания BWT (Best Water Technology) – представляет линейку умягчителей для воды, среди которых каждый сможет найти для себя оптимальный вариант.

Одним из самых популярных умягчителей BWT является одноколонный компактный умягчитель AqaPerla 5/20. Он предназначен для установки в системах водоподготовки, а также для систем хозяйственно-питьевого водоснабжения.

Умягчители BWT, что очень важно, удобны в эксплуатации. Вся информация о рабочих параметрах выводится на ЖК-дисплее агрегата.

Домашнее SPA зимой: роскошь или необходимость

Благодаря использованию высококачественных материалов, устойчивых к коррозии, обеспечиваются длительные сроки эксплуатации оборудования. А главное, что с таким умягчителем вы всегда будете обеспечены мягкой водой без вредных примесей. С умягчителем BWT каждый новый день вашей жизни станет spaнаслаждением!

Хотите оценить преимущества мягкой воды в действии? Приглашаем в наш магазин по адресу ТРЦ «Рига Молл», Новорижское шоссе, 5й км от МКАД. Мы расскажем обо всех преимуществах умягчителей BWT.

Предварительно договориться о встрече можно по телефону +7 (495) 211-04-80

Ждем вас!

Читайте также
Первое купание малыша. Особое внимание воде!
SPA-зона в вашем доме! Мягкая вода BWT – новый уровень комфорта
Сверкающая ванна без усилий. Чистая работа BWT
Соглашение на обработку персональных данных