Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

17 ноября 2017 для архитекторов и дизайнеров свои двери распахнул салон премиальной сантехники Хогарт_арт. В этот раз гостей ждал особенный формат мероприятия - атмосфера релакса и неги.

В холодный пятничный вечер, после насыщенной трудовой недели, что может быть приятнее согревающих тело и душу спа-процедур? Именно об этом думала хозяйка мероприятия - PR директор компании Хогарт_Арт Ольга Михайлова-Смородинова, которая готовила вечер с особым вниманием, любовью и заботой, чтобы гостям все понравилось.

Встреча в таком непривычном формате стала возможна благодаря совместным усилиям компаний:

  • ХОГАРТ – крупнейшего поставщика систем отопления, вентиляции и сантехники.
  • BWT– европейского лидера в области водоподготовки;
  • Hansgrohe – мирового лидера по производству сантехники для ванных и туалетных комнат;

Участники мероприятия, или даже можно сказать таинства, смогли насладиться удивительно мягкой жемчужной водой в зоне СПА, оснащенной фильтрами и умягчителями BWT, а также инновационной дизайнерской сантехникой Hansgrohe.

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

После водных процедур гости попадали в опытные руки профессиональных массажистов и косметологов, а затем, уже обновленными, постигали искусство чайной церемонии.

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

SPADAY был открыт презентациями представителей компаний Hansgrohe - Михаила Чижова и BWT – Анастасии Шаргородской.

Михаил рассказал участникам об инновационных новинках компании. Верхний душ AXOR350 1jet, оснащенный системой PowderRain, установленный в ванной комнате, становится местом захватывающих впечатлений от общения с водой. Тысяча микроотверстий для распыления позволяют воде нежно обволакивать тело.

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

Eже в ходе презентации Михаила Чижова справедливо возникали вопросы слушателей о качестве воды, не всегда соответствующей высоким стандартам и порой выводящей  из строя те или иные элементы душевых систем. Ответом на эти и другие вопросы, связанные с водой, стало выступление Анастасии Шаргородской, которая рассказала о преимуществах мягкой воды в ванной комнате и оборудовании BWT, которое способно умягчать воду в душе 24/7, продлевая срок службы сантехнике.

Анастасия объяснила, как роскошная мягкая вода не только защищает оборудование от известковых отложений, но и заботится о волосах, делая их сильными и шелковистыми, а кожу нежной и эластичной; о постиранном белье, сохраняя его первоначальный цвет и мягкость.

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

Отдельное место в презентации было отведено инфракрасным кабинам B-INTENSE австрийского производства. Продукт завоевал полное доверие жителей австрийских Альп как быстрый способ согреться и расслабиться. Благодаря такой альтернативе сауне, wellness становится стилем жизни, ведь наслаждаться полезным теплом можно не только в спа-салоне, но и в собственной спальне, душе, гостиной или даже в офисе.

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

Но, как говориться, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Поэтому в распоряжение гостей были предоставлены фирменные спа-принадлежности и, конечно же,  роскошный душ Hansgrohe в комбинации с шелковисто-мягкой водой BWT– для беспрецендентного удовольствия и релакса.

Мы уверены, что испытав тот восторг, который дарят представленные новинки, наши гости будут с удовольствием делиться впечатлениями со своими клиентами при разработке новых проектов ванных комнат.

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

+7 (495) 211-04-80

+7 (495) 769-20-27

www.pearl-water.ru

Читайте также
Очистка воды из скважины. Мифы и реальность
Красота в розовых тонах: BWT и команда Формулы-1 Sahara Force India
Мягкая вода в доме – залог здоровья и красоты
Соглашение на обработку персональных данных