Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

BWT на российском этапе чемпионата DTM

BWT на российском этапе чемпионата DTM

С 21 по 23 июля на гоночной трассе Moscow Raceway состоялся очередной этап гонок кузовной серии DTM. Компания Best Water Tecnology– европейский лидер в области водоподготовки –третий год выступает в качестве спонсоров команды Mercedes AMG DTM.

В новом сезоне популярной гоночной серии любители автоспорта снова имели возможность оценить скорость и мастерство двух самых ярких машин пелотона, которые с легкой руки фанатов носят название «розовые пантеры». Именно эти болиды с символикой BWT под управлением Лукаса Ауэра и Эдоардо Мортара вот уже третий год являются самыми заметными на стартовой решетке DTM.

Лукас Ауэр от звания новичка за эти годы «вырос» до претендента на победу в чемпионате. Сразу две победы в начале сезона (в Хоккенхайме и в Лаузицринге) и второе место на трассе в Норисринге позволили пилоту попасть в число лидеров.

Эдоардо Мортара пока выступает не так успешно, как его молодой коллега, но, безусловно, дает надежду фанатам и руководству команды увидеть его на подиуме победителей.

BWT на российском этапе чемпионата DTM

Сотрудники российского представительства BWT вместе с партнерами приехали поддержать своих фаворитов на Moscow Raceway. Рев моторов, рискованные маневры, захватывающая дух скорость  - зрители наслаждались всем тем, без чего не обходится ни одна гонка.

Компания BWT подарила возможность всем посетителям Moscow Raceway попробовать и свои силы на гоночной трассе. Не смотря на то, что гонки были виртуальными, страсти и азарт вполне были сопоставимы с реальными соревнованиями пилотов. Финалисты гонок на автосимуляторах получили в подарок кувшинные фильтры Magnesium Mineralizer BWT – признанное топливо спортивных побед!

На протяжении всего чемпионата Лукас и Эдоардо получают богатую магнием питьевую воду, минерализованную с помощью популярного кувшинного фильтра BWT. Магний является важнейшим микроэлементом для здоровья, особенно если образ жизни сопряжен с физическими нагрузками, сопровождается стрессом и усталостью.

BWT на российском этапе чемпионата DTM

Как отметил глава BWT по продвижению бренда Геральд Нуссбаумер: «Посыл, который мы хотим отправить аудитории, состоит в том, что такая вода помогает спортсменам, выступающим на самом высоком уровне, улучшать результаты».

Компания BWT надеется, что следующие этапы чемпионата пройдут успешно для пилотов «розовых пантер», и мы еще не раз увидим наших фаворитов на подиуме победителей.

______________________

Компания «BWT» (Best Water Technology) – ведущая европейская компания в области технологий водоподготовки.

Компания предлагает современные системы водоподготовки и водоочистки для питьевой воды, фармацевтики, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов.

3300 сотрудников компании ежедневно работают над тем, чтобы предоставить клиентам - частным и коммерческим потребителям, предприятиям, гостиницам и муниципальным заказчикам – инновационные, экологически чистые, эффективные и экономичные технологии. Все что обеспечит максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном использовании воды.

Контакты:

Тел.: (495) 769-20-27

(985) 870-46-11

Email: press@pearl-water.ru

www.bwt.ru  www.pearl-water.ru www.bwt-pink.ru

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мягкая вода в доме – залог здоровья и красоты
Умягчители BWT: естественная красота без косметики
Чистая вода – лучший подарок!