Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Водоподготовка коттеджа. Мягкая вода в загородном доме

Водоподготовка коттеджа. Мягкая вода в загородном доме

Собственный дом, в котором каждый уголок, каждый квадратный метр обустроен с учетом интересов и потребностей всех членов семьи – идеальная картинка, о которой каждый мечтал однажды.

Но предусмотреть все детали достаточно сложно. Особенно печально, что многие при строительстве дома забывают позаботиться о качестве воды.

Разумно будет еще на этапе строительства необходимо включить в проект постройки не только систему подачи воды, но и оборудование для ее доочистки и умягчения.

Что не так с водой в частных скважинах

Вода из собственной скважины - природная, а значит экологичная и безопасная? Увы, это не так! В разных регионах России качество артезианской воды может сильно отличаться. Владельцы частных скважин чаще всего сталкиваются с двумя главными недостатками воды: повышенное содержание железа и повышенное содержание солей жесткости.

Впрочем, подключение к централизованной системе водоснабжения не гарантирует отсутствия этих проблем. Чаще всего о водопроводной воде можно сказать то же самое: она слишком жесткая и чрезмерно насыщена железом.

Чем опасны соли жесткости и железо в воде

Такая вода губительно влияет на здоровье зубов, почек, суставов, ухудшает состояние волос и кожи. А сколько стиральных и посудомоечных машин в частных домах было загублено из-за излишне жесткой воды! Не говоря уж о том, что после пары стирок в жесткой воде белое белье приобретает желтоватый оттенок, и ни один отбеливатель не способен вернуть одежде первоначальный цвет.

Водоподготовка коттеджа. Мягкая вода в загородном доме

Еще один недостаток жесткой воды - белый налет, который оседает на дне чайников, в барабане стиральной машины, на хромированных поверхностях кухни и ванной и даже в цветочных горшках.

При использовании увлажнителя воздуха, заряженного жесткой водой, можно заметить появление белой известковой пыли на мебели. Отмыть стекло и хрусталь до сияющего блеска с такой водой тоже не получится.

Оборудование для очистки и смягчения воды от BWT

Решение всех этих проблем давно существует. Более четверти века европейская компания BWT (Best Water Technology) создает и внедряет технологии водоочистки и водоподготовки и считается ведущим производителем оборудования в этой области.

Водоподготовка коттеджа. Мягкая вода в загородном доме

С повышенной жесткостью воды отлично справится жемчужина в линейке умягчителей BWT - AQA PERLA XL. Двухколонный умягчитель непрерывного действия представляет собой систему фильтров, работающих в маятниковом режиме. Подобный принцип действия обеспечит вас умягченной воду непрерывно 24 часа в день, 7 дней в неделю.

Мягкая вода не только позаботиться о бытовых приборах, но и подарит вам незабываемые ощущения от обычных водных процедур.

Ведь неслучайно наши предки умывались дождевой водой. Такая вода от природы мягкая и не содержит солей жесткости. Естественное кондиционирование волос и тела подарит коже сияние, вернет упругость, сделает волосы сильными и шелковистыми. Установив умягчитель BWT, вы сможете наслаждаться spa-процедурами, не выходя из дома.

Водоподготовка коттеджа. Мягкая вода в загородном доме

Узнайте больше об оборудовании BWT и получите консультацию специалиста по вопросам водоподготовки уже сегодня. Просто заполните форму связи на нашем сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
BWT на российском этапе чемпионата DTM
Большая стирка. Мягкая вода в действии
BWT представляет два автомобиля Mercedes-AMG на гонках DTM