Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красота в розовых тонах: BWT и команда Формулы-1 Sahara Force India

Красота в розовых тонах: BWT и команда Формулы-1 Sahara Force India

Новость о начале сотрудничества команды Формулы-1 Sahara Force India и австрийской компании BWT не могла остаться незамеченной и получила широкий резонанс в СМИ.  Лидер в области технологий очистки воды стал главным спонсором одного из самых крупных коллективов чемпионата, буквально придав команде новый облик. Передовые болиды VJM10, подготовленные инженерами SaharaForce India для участия в сезоне 2017 года, приобрели оригинальную розовую окраску. И эта довольно смелая цветовая гамма не просто привнесла чемпионату новый эстетический элемент, но и подтвердила нацеленность компании BWT на серьёзное и долгосрочное сотрудничество с новыми партнёрами.

Формула-1 продолжает сохранять имидж спортивного соревнования, основанного на самых высоких технологиях, поэтому появление BWT в качестве спонсора одной из самых успешных команд чемпионата не выглядит странным. Для австрийской компании, являющейся ведущим разработчиком уникальных продуктов в сфере водоочистки и водоподготовки, присутствие в мировом чемпионате открывает широкие возможности не только для популяризации своего бренда. Логотипы BWT, занявшие главные места в оформлении болидов команды и шлемов её гонщиков, призваны напоминать о высоких достижениях компании и всего человечества, для которого вода является эликсиром жизни.

Виджей Малья, основатель и генеральный директор Sahara Force India:

«Мы воодушевлены появлением BWT в Формуле-1, к тому же наша команда заключила с новым спонсором один из крупнейших партнерских договоров в нашей десятилетней истории. То, что на нас обращают внимание разработчики уровня BWT, только подтверждает правильность выбранного нами направления развития. В прошлом году мы добились рекордных успехов, а в следующий сезон, на который Sahara Force India делает самые высокие ставки, мы вступаем в новой ливрее. В 2017 году болиды команды будут самыми заметными, а насыщенная цветовая гамма и матовый блеск поверхности машин только подчеркнёт нашу приверженность к тесному сотрудничеству с новым партнёром».

Красота в розовых тонах: BWT и команда Формулы-1 Sahara Force India

Андреас Вайсенбахер, исполнительный директор BWT:

 «Партнёрское соглашение с командой Формулы-1 станет для нас одним из основных инструментов в работе по глобализации бренда BWT и распространению информации о наших технологиях по всему миру. Этот чемпионат является вершиной автоспорта, где сосредоточены лучшие технологические достижения человечества. Добиваясь максимально высоких стандартов качества воды, мы продолжаем работать над здоровьем, гигиеной и безопасностью её потребителей. И в этом мы имеем много общего с Формулой-1, ведь только разработка новых технологий и неустанный поиск современных решений позволяет добиваться настоящего успеха».

О команде SaharaForceIndia

Свою историю участия в королевских гонках Sahara ForceIndia начала в 2007 году, и буквально с первого сезона ей удалось заявить о своих далеко идущих планах. Два года плодотворной работы позволили команде обосноваться в ряду крепких середняков чемпионата, после чего коллектив из Сильверстоуна стал ставить перед собой только самые высокие задачи. Серьёзные успехи не заставили себя ждать: уже в 2009 году команда завоевала свой первый подиум, а каждый последующий сезон достижения становились только выше. Сезон 2016 года команда закончила с лучшим результатом за всю историю своего существования – 4 место в кубке конструкторов Мирового чемпионата FIA по Формуле-1.

В преддверии сезона 2017 года команда подписала контракт с восходящей звездой чемпионата – французом Эстебаном Оконом, уже успевшим продемонстрировать свои недюжинные таланты во время выступлений в гонках других престижных серий (GP3, DTM). Сильнейший состав пилотов, представленный перспективным новичком и опытным гонщиком, входящим в элиту мирового автоспорта, профессионалом высокого класса Серхио Пересом, позволяет называть SaharaForceIndia единственной командой, способной сегодня вступить в настоящую борьбу с признанными лидерами.

www.forceindiaf1.com

Красота в розовых тонах: BWT и команда Формулы-1 Sahara Force India

О компании BWT

Best Water Technology (BWT) является европейским лидером в сфере технологий очистки воды. Огромный штат компании численностью 3,3 тысячи сотрудников работает над технологиями, позволяющими сделать воду – главный источник жизни на планете – чистой и максимально полезной для людей. Клиентами компании выступают многочисленные частные и государственные компании, медицинские учреждения, гостиницы, которые благодаря BWT получают доступ к самым передовым технологиям водоподготовки. Максимальная безопасность, гигиена, здоровье – всё это обязательные слагаемые по-настоящему качественной жизни человека. Компания работает в различных направлениях и предлагает инновационные решения в области водоочистки питьевой и технологической воды, теплоносителей в отопительных системах и системах охлаждения, воды в плавательных бассейнах и во многих других областях.

www.bwt-group.com

www.bwt.ru

 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Управляем здоровьем: правильная вода и домашнее СПА
Сверкающая ванна без усилий. Чистая работа BWT
Российский этап чемпионата DTM прошел с участием нового спонсора команды Mercedes AMG - компании BWT