Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Весеннее преображение: восстанавливаемся после зимы

Весеннее преображение:  восстанавливаемся после зимы

Женщины стремятся быть красивыми вне зависимости от времени года. Однако именно весной, когда все расцветает и обновляется, особенно остро хочется быть красивой. Увы, чаще всего прошедшая зима является настоящим испытанием для состояния наших волос и кожи.

При низких температурах кожа обезвоживается, становится сухой, подверженной раздражениям, а волосы выглядят тусклыми и безжизненными.

Чем порадовать себя любимую весной, как вернуть волосам и коже утраченные за зиму сияние, блеск и силу? Посетить спа-салон или создать спа-салон дома?

Сила мягкой воды для естественной красоты

Многим знакомо ощущение стянутости кожи после душа: раздражение, покраснение, сухость. Эти симптомы – обычное явление для нашей действительности, но мы редко задумываемся над первопричиной проблем.

Знаете ли вы, что в большей части регионов России обычная водопроводная вода отличается высоким содержанием солей калия и магния?

Весеннее преображение:  восстанавливаемся после зимы

Такая вода называется жесткой. Если в вашем чайнике регулярно образуется накипь, значит, эта проблема знакома и вам. Неприглядный известковый налет, который образуется на водонагревательных элементах бытовой техники и сантехнике – является неприятным последствием использования жесткой воды.

В наш обиход уже давно вошли различные средства для смягчения воды во время стирки. Но заботясь о технике, мы не заботимся о себе.

Ежедневно мельчайшие частицы извести при соприкосновении с кожей во время водных процедур нарушают и источают защитный слой кожи. Подобные повреждения, в свою очередь, становятся причиной раздражения. Недостаточное увлажнение кожи провоцирует появление преждевременных морщин. Пополняя свой арсенал новой лечебной косметикой: кремами, эмульсиями, масками – мы всего лишь устраняем симптомы, но не саму причину.

Умягчители BWT – СПА салон у вас дома

 

Весеннее преображение:  восстанавливаемся после зимы

Фильтры-умягчители BWT помогут раз и навсегда решить проблему с жесткой водой в вашем доме.

Смягчая воду до оптимальных показателей, оборудование BWT позволяет превратить рядовую водную процедуру в настоящее домашнее spa.

Мягкая вода подарит вам новые ощущения и поможет восстановиться после долгой зимы:

  • Кожа становится гладкой и бархатной, упругой и сияющей изнутри
  • Волосам возвращается блеск, сила, мягкость и шелковистость
  • Естественное кондиционирование позволяет значительно снизить расход косметических средств и усилить их эффект.

Компания BWT (Best Water Technology) – европейский лидер в области водоподготовки. В линейке BWT особое место занимает «жемчужина» среди умягчителей - AQA PERLA XL. Это двухколонный умягчитель кабинетного типа, который обеспечивает непрерывную подачу мягкой воды в вашем доме 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Весеннее преображение:  восстанавливаемся после зимы

Умный агрегат выводит все необходимые показатели на сенсорную мульти-информативную панель. Умягчитель сохраняет все настройки даже при выключенном электричестве в течение 72 часов. Что особенно важно для загородных домов, где часто случаются перебои с электричеством.

Весеннее преображение:  восстанавливаемся после зимы

Для городских квартир идеальным решением является фильтр-умягчитель серии Aquadial Softlife.

В зависимости от количества членов семьи и расхода потребляемой воды, можно выбрать одну из трех моделей фильтра: Aquadial 10,15 или 25.

Самый маленький умягчитель из этой серии настолько компактный, что его можно разместить в любой, даже очень небольшой, ванной комнате.

Испытав однажды нежность и свежесть жемчужно-мягкой воды, вы больше никогда не откажетесь от них.

С мягкой водой от BWT каждый новый день вашей жизни станет продолжением весны. Преображайтесь вместе с BWT.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Чистая вода – лучший подарок!
Pearl Day BWT для архитекторов и дизайнеров в ХОГАРТ_арт
Уход за кожей ребенка в зимний период