Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

SPA-зона в вашем доме! Мягкая вода BWT – новый уровень комфорта

SPA-зона в вашем доме! Мягкая вода BWT – новый уровень комфорта

В условиях городских ритмов жизни, ежедневных стрессов, хлопот и переживаний, как  современной женщине сохранить молодость и красоту?

Хорошо, если дома есть тихий уголок для отдыха. Ванна, наполненная теплой водой, ароматические свечи и расслабляющая музыка – что может быть лучше такого релакса после долгого трудового дня?

Современные технические возможности позволяют превратить обычную ванную комнату в настоящий домашний SPA. Что это будет: душ впечатлений, купель или джакузи – решать только вам. Определите для себя, какие именно процедуры обеспечат вам максимально комфортный отдых, и дерзайте.

Жесткая вода - угроза для домашнего SPA

Сантехническое оборудование даже самого высокого качества не позволит вам получать удовольствие от домашнего SPAв полной мере, если вода в вашем доме оставляет желать лучшего. К сожалению, не смотря на предварительную подготовку, которую проходит вода, прежде чем попасть к нам в дом, она далека от идеала.

Одна из самых распространенных проблем, которая встречается в российских регионах, повышенная жесткость воды. Определить «жесткую воду» несложно даже без ее анализа. Если вы заметили, что на водонагревательных элементах бытовых приборов появляется известковый налет, на сантехнике заметны неприглядные подтеки, кожа после душа сохнет, а волосы становятся ломкими – значит, проблема «жесткой воды» коснулась и вас.

SPA-зона в вашем доме! Мягкая вода BWT – новый уровень комфорта

Если не вдаваться в детали, жесткость воды определяется содержанием солей кальция и магния.

Именно они становятся причиной всех неприятных последствий, включая частые поломки бытовых приборов.

Посудомоечные и стиральные машины, чайники и утюги в большей степени подвержены риску выхода из строя, при повышенной жесткости воды.

К слову, о степени жесткости воды прописанной в нормативных документах. Нормы жесткости воды в России и Европе – немного отличаются. Вода, которую принято считать мягкой в нашей стране, в Германии считается критичной по уровню жесткости. Что лишний раз доказывает, что проблема жесткой воды касается практически каждого.

Идеальное домашнее SPA c оборудованием BWT

Итак, если вы всерьез задумались об обустройстве SPA-зоны в вашей квартире или частном доме, в первую очередь необходимо позаботиться о том, чтобы вода была умягченной. Именно это позволит оборудованию работать долго и бесперебойно, а вам в полной мере наслаждаться водными процедурами.

SPA-зона в вашем доме! Мягкая вода BWT – новый уровень комфорта

Компания BWT (Best Water Technology) уже более четверти века заботится о том, чтобы вы могли оценить качество по-настоящему чистой воды. В линейке умягчителей BWT есть оборудование различной мощности и производительности, рассчитанное как на большие частные дома, так и на обычные городские квартиры.

AQA PERLA XL – мягкая вода для квартиры и частного дома

SPA-зона в вашем доме! Мягкая вода BWT – новый уровень комфорта

Одним из самых популярных фильтров-умягчителей по праву считается жемчужина BWT - AQA Perla XL.

Умягчитель кабинетного типа, он подает мягкую воду бесперебойно, 24 часа 7 дней в неделю. Даже при отключении электричества, настройки фильтра сохраняются, и в течение 72 часов вам не придется беспокоиться о качестве вашей воды.

Все показатели выводятся на умной мульти-информативной сенсорной панели.

В случае если расход соли или воды будет превышать норму, вы получите своевременное уведомление системы.

Мягкая вода позволит вам защитить дорогостоящую сантехнику в вашем доме.  Даже если для релаксации вам достаточно обычной ванны, вы заметите, насколько приятней могут быть ощущения от купания в мягкой воде!

SPA-зона – это в первую очередь качество вашей воды. И за это качество BWT может ручаться!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Управляем здоровьем: правильная вода и домашнее СПА
Идеальная чистота в ванной и никаких усилий
Как ухаживать за бассейном? Готовимся к новому сезону