Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Главный по тарелочкам. Посудомоечная машина – роскошь или необходимость?»

Главный по тарелочкам. Посудомоечная машина – роскошь или необходимость

У современной хозяйки каждая минутка на счету. Ежедневные бытовые хлопоты крадут драгоценное время, которое можно было бы посветить общению с ребенком или заботе о себе любимой.

И если такие домашние дела, как уборка или мытье окон, сложно доверить технике, то стирку и мытье посуды давно взяли на себя умные агрегаты.

Конечно, посудомоечная машина сегодня радует не каждую семью. Многие хозяйки считают, что это неразумное излишество: вымыть посуду вручную и быстрее, и качественнее, а посудомоечные машины быстро выходят из строя из-за «жесткой» воды.

Попробуем разобраться, какое опасение обычный миф, а какое имеет реальный повод для беспокойства.

Преимущества посудомоечной машины: мифы и реальность

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что посудомоечная машина экономит время и силы своей хозяйки. Не задумывались, какое количество времени в месяц вы тратите на мытье посуды? По данным статистики, в семье из трех человек на это нужное дело ежедневно уходит около 40 минут. Нехитрые расчеты покажут, что за неделю можно освободить себе почти пять часов! Неплохо, согласитесь?

Главный по тарелочкам. Посудомоечная машина – роскошь или необходимость

Средний цикл посудомоечной машины занимает 1,5 часа, но ее можно запустить на ночь, загрузив для мытья всю накопившуюся за день посуду. Что может быть лучше: машина работает, а вы отдыхаете.

Утверждение о том, что вымытая вручную посуда будет чище – не более чем миф. Конечно, многие хозяйки умудряются полировать бокалы и фужеры.

Но это требует значительных усилий. После работы посудомоечной машины посуда не просто чистая, она сияет. Никаких разводов, только первозданный блеск и красота. А что особенно приятно, чистящие средства выполаскиваются полностью.

Еще одно преимущество использования посудомоечной машины, о котором часто забывают, -  значительная экономия воды. Это доказанный факт: включая воду для ручного мытья посуды, мы трем, чистим, ополаскиваем, а в это время уходят кубометры воды! Посудомойка позволяет существенно снизить эти расходы.

Жесткая вода – реальная угроза?

Главный по тарелочкам. Посудомоечная машина – роскошь или необходимость

А теперь коснемся вопроса жесткости воды. Действительно ли ее влияние так пагубно для бытовой техники? К сожалению, с этим аргументом сложно спорить.

Повышенное содержание солей жесткости – кальция и магния – является причиной образования известкового налета, который, в свою очередь, выводит из строя водонагревательные системы бытовой техники.

Мягкая вода на защите вашей техники

Современные фильтры-умягчители преобразуют жесткую воду в мягкую, оставляя ее химический состав без изменений.

Компания BWT (Best Water Technology) – европейский лидер в области водоподготовки – предлагает пользователям высоко технологичные умягчители, которые, работая непрерывно, будут обеспечивать вас мягкой водой.

В линейке умягчителей BWT есть фильтры различной производительности и различных габаритов, непрерывного и периодического действия. Вы сможете выбрать оптимальный вариант для использования умягчителя в городской квартире на несколько человек или в загородном доме для большой семьи.

AQUADIAL SOFTLIFE – идеальное решение для умягчения воды

Один из самых компактных, фильтр Aquadial Softlife, с успехом используется для систем хозяйственного и питьевого водоснабжения квартир и коттеджей. Установка умягчителя позволит вам не только продлить срок службы посудомоечной и стиральной машины, но и почувствовать на себе все свойства мягкой воды.

Главный по тарелочкам. Посудомоечная машина – роскошь или необходимость

Принимая ванну или душ с мягкой водой, уже после нескольких процедур вы заметите, какими крепкими и шелковистыми становятся волосы, как возвращается естественная красота и сияние вашей коже. И это не пустые слова. Каждый, кто хоть раз попробовал на себе силу мягкой воды, отмечает, что рядовые водные процедуры превращаются в настоящее домашнее SPA.

А значит, работа посудомоечной машины на умягченной воде не только экономит время хозяйке, но и позволяет провести восстановляющие SPA-процедуры, не выходя из дома. Хороший бонус для всей семьи, не так ли?

Качественная вода сегодня является основой качества жизни. С компанией BWT сделать шаг к этому качеству намного проще. Покупая любой умягчитель из серии AQA Perla или Aquadial до 31 января 2017 года, вы получаете в подарок монтаж, доставку, а также мешок таблетированной соли.

Остались вопросы? Закажите консультацию специалистов BWT. Узнайте, какой может быть ваша вода!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
«Розовые пантеры» с символикой BWT на российском этапе чемпионата DTM
О чистой воде замолвите слово. Выбираем правильный фильтр
Мягкая вода в доме – залог здоровья и красоты