Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Большая стирка. Мягкая вода в действии

 

Когда-то давно, когда стиральные машины были только в квартирах избранных счастливчиков, стирка для хозяйки была настоящим бедствием.

Белье приходилось кипятить, отбеливать, подсинивать, выполаскивать и проводить еще целый ряд мероприятий. Сегодня практически в каждой семье есть стиральная машина, а производители бытовой химии предлагают огромный выбор средств для стирки.

Но что делать, если, несмотря на все это изобилие и технический прогресс, качество стирки оставляет желать лучшего: белье становится грубым, приобретает сероватый оттенок, тяжело отглаживается и быстро теряет первоначальный вид?

В чем причина неэффективной стирки?

Виной  всему является жесткая вода. Жесткость, как в прямом, так и в переносном смысле, означает дискомфорт. Как известно, на жестком стуле неудобно сидеть, а человек с жестким характером крайне неприятен в общении. Ну, а если речь идет о жесткости воды, значит, она недостаточно хороша для мытья и стирки.

 

Так почему жесткая вода сводит на нет наши усилия в борьбе за чистоту белья? Дело в том, что в жесткой воде наблюдается высокое содержание солей кальция, магния.

Вещи, которые стираются в жесткой воде, со временем приобретают серо-желтый оттенок, краски рисунка блекнут. В жесткой воде снижается эффективность дорогостоящих кондиционеров.

Но что еще печальней: известковые отложения, которые образуются в жесткой воде, нарастают на водонагревательных элементах стиральной машины, что со временем приводит к ее поломке и дорогостоящему ремонту.

Умягчение воды. Все секреты BWT

Стоит только разобраться с причиной проблемы, как путь ее решения становится очевидным. Все просто: жесткая вода – плохо, а мягкая – хорошо. Каким же способом можно умягчить воду?

Конечно, есть немало «бабушкиных» методов, которые позволят добиться хорошего качества стирки: например, замачивание белья с поваренной солью, добавлением уксуса или  нашатырного спирта. Но разумно ли в век технического прогресса возвращаться в «пещеру»? Компания BWT – европейский лидер в области водоподготовки представляет линейку умягчителей, среди которых каждый сможет найти модель для своей семьи.

Одним из самых популярных фильтров-умягчителей, который одинаково хорошо подходит для квартир и частных домов, является бюджетный умягчитель Aquadial Softlife. Модельный ряд предлагает умягчители различных размеров и производительности, самый компактный из которых легко умещается под раковину в малогабаритной ванной.

 

Мягкая вода не только позволит добиться высокого качества стирки и продлит срок службы бытовых приборов, но подарит новые ощущения после водных процедур. Благотворное влияние мягкой воды сложно переоценить:

  • Нежность и мягкость кожи
  • Снижение сухости и раздражения
  • Блеск и шелковистость волос
 

Новинка среди умягчителей BWT – фильтр AQA Trinity, который позволяет решать сразу 5 распространенных проблем с водой. Он не только умягчает воду, но и приводит в норму содержание:

  • Железа
  • Марганца
  • Аммония
  • Органических соединений.

Это настоящая находка для тех, кто ценит качество воды и собственной жизни. Сегодня вы можете приобрести AQA Trinity по промо-цене.

Как это не парадоксально – сила воды в ее мягкости. Подарите себе удовольствие от использования мягкой воды!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сверкающая ванна без усилий. Чистая работа BWT
Вода для самых маленьких
BWT – СПА салон у вас дома. Подарите любимым нежность